25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет понесло меня сегодня малеха. Наверно стресс сказывается. Прошу прощения за то что тут начал про политику и прочее, и если кого обидел невзначай своими высказываниями. Честно, не хотел. Всем добра! И до связи.

Ладно... хорошо с вами, пойду дела поделаю...
tenor.gif

До завтра :)

Нуууу... я же не могу не отходить :( Мне же вон надо трудиться :rolleyes:

Спасибо):wub:
Да темы надо открывать) там моя черная авка не подходит) пришлось одеть что-то менее черное)) :D
Вредно это слишком много трудиться .... Я точно знаю

Да это я знаю, давно уже вроде такая фигня прогрессирует. Мне то по сути побоку, мне земли надо пару гектаров, в лесу в идеале, с озером небольшим вообще было бы шик..))И всё, ни от кого мне ничего не надо, гулять у себя там, на квадрике погонять, на велике)
А может как Фадеев, в Таиланде, на берегу океана?

А может как Фадеев, в Таиланде, на берегу океана?
Не, Тай меня вообще не привлекает, да и потом на пару минут приходила мысль о доме на Бали например) Но чёт смысла я не увидел, нахрена мне там дом?) Прилетел, отдохнул, дом адендовал, улетел. А чтоб дом пустовал месяцев 9-10 в год..

Не, Тай меня вообще не привлекает, да и потом на пару минут приходила мысль о доме на Бали например) Но чёт смысла я не увидел, нахрена мне там дом?) Прилетел, отдохнул, дом адендовал, улетел. А чтоб дом пустовал месяцев 9-10 в год..
Зачем пустовал? Я с Клёвым на рыбалку буду приезжать

А ну раз так, то нет проблем:D
Лучше все таки где-нить на Алтае примерно..))Красота же)
Говорят, кто ходил в походы, что гнус летом заедает:ku: а фотки видел-да, красотень.

Это какие это дела-то?))С хирургическими инструментами))
Препарирую по ночам :D
Немного помодеришь и узнаешь)):p
Вредно это слишком много трудиться .... Я точно знаю
Вот не говори) а шо делать? Надо:ku:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: