Вовочка
Гуру
SerezhaEvil, почему без музыки, что там у тя фоном играет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да за кого не голосуй, исход то всё равно уже давно решён, иначе ну никак не будет. Тут уже вчера новость была на ленте вроде, что за Вовку аж 79% голос отдать хотят, вообще эти опросы меня добивают простоНу, тогда чо жалуемся, что живем как северокорейцы? По мне, так я бы на месте твоего друга, этот косарь вбил бы в глотку тому, кто предложил. Серега, удели немного времени, изучи программы кандидатов - это не так много времени займет, и сходи проголосуй. Мой тебе совет. Там есть достойные люди. Впервые за много лет, кстати.
Каюсь...SerezhaEvil, почему без музыки, что там у тя фоном играет?
Ну ты свой то голос можешь отдать за того, кого считаешь достойным. А с этими опросами пошли они куда подальше.Да за кого не голосуй, исход то всё равно уже давно решён, иначе ну никак не будет. Тут уже вчера новость была на ленте вроде, что за Вовку аж 79% голос отдать хотят, вообще эти опросы меня добивают просто
О, здрасти вам... не надо меня нигде ставить! Я сам стою дам где надо.заплатили, чтоб галку где надо поставил))
Галь привет! На какой странице твой опус ( репортаж), можно прочитать? Не найду я его!О, здрасти вам... не надо меня нигде ставить! Я сам стою дам где надо.
Не, с одной стороны я понимаю конечно, лучше отдать кому-угодно, чем своей неявкой автоматом подарить голос. Посмотрим, может и схожу)Ну ты свой то голос можешь отдать за того, кого считаешь достойным. А с этими опросами пошли они куда подальше.
Ахах))И где же ты стоишь на данный момент?)О, здрасти вам... не надо меня нигде ставить! Я сам стою дам где надо.
Давай, Серег, нам с тобой в итоге жить в этой стране.Не, с одной стороны я понимаю конечно, лучше отдать кому-угодно, чем своей неявкой автоматом подарить голос. Посмотрим, может и схожу)
Поэтому я и думаю, что надо в Сибирь валить, чтоб отстали от меня всякиеДавай, Серег, нам с тобой в итоге жить в этой стране.
Поверь Сибирь щас как дойная корова. Доют все, но не кормят. Зачем им вкладываться в больницы, сады, школы и прочую инфраструктуру, если можно качать нефть-газ-алмазы вахтовым методом во имя собственного обогащения? От того этот тренд на переселение в пять больших мегаполисов. Понимаешь о чем я? Но я то не хочу в мегаполис, я хочу вкалывать и жить достойно на своей земле..Поэтому я и думаю, что надо в Сибирь валить, чтоб отстали от меня всякие![]()
Лорочка, здравствуй моя хорошая)) 429 страница)Галь привет! На какой странице твой опус ( репортаж), можно прочитать? Не найду я его!![]()
СпасибоЛорочка, здравствуй моя хорошая)) 429 страница)
Да это я знаю, давно уже вроде такая фигня прогрессирует. Мне то по сути побоку, мне земли надо пару гектаров, в лесу в идеале, с озером небольшим вообще было бы шик..))И всё, ни от кого мне ничего не надо, гулять у себя там, на квадрике погонять, на велике)Поверь Сибирь щас как дойная корова. Доют все, но не кормят. Зачем им вкладываться в больницы, сады, школы и прочую инфраструктуру, если можно качать нефть-газ-алмазы вахтовым методом во имя собственного обогащения? От того этот тренд на переселение в пять больших мегаполисов. Понимаешь о чем я? Но я то не хочу в мегаполис, я хочу вкалывать и жить достойно на своей земле..
привет Надюш , и я очень рад тебя видетьОсобый привет давнему другу и соратнику @Koles
И обнимашки земляку @Всегда-Клёво Клёвый
Посмотреть вложение 558924
СпасибоПойду настроение поднимать=)
![]()
вот вы не поверите у нас лидер прям с советских времён ещё у власти, и тоже света пока не видно в конце тунеляДавай, Серег, нам с тобой в итоге жить в этой стране.
Как всегда, великолепно!!!@Дарьюшка
@Алена Максимова
@Koles
@SerezhaEvil
@Юльчик_Пепе
@Глючка
@Андрей Тренкунов
@Larusik
@Any199rus
@Елена Лапина
@Всегда-Клёво Клёвый
@Маргарита Горелик
@no pain no game
@Juletta&
@Марина Максимова
@Iramiska
@Ann_FoXy
@Vii
@Любознательная
@Heleno4ka
@Любfdf
@Motorhead
@Mango
@Varvara mimo krokodila
@Girnyi kot
Бобрового утра мои хорошие Дверчаночки и Дверянины! Всем приятного завтрака
Краткий пересказвчерашней сериивчерашнего дня ( день 3).
Утро третьего дня ничем не отличалось от предыдущего. Все те же чмоки-чмоки, сахарные пожелания добрейшего дня, утренняя песня в стиле Поп - Рок-Хип-Хоп (нужное подчеркнуть). Хотя нет, непривычное « Дратути как дела намана?» , заставило поморщиться.
Групповой мозг все же зло. Отчего-то решили, что я продажная сволочь и карьеристка . А за звание спецкора и медальку продам свою девственную душу. Но я кремень, я не такая. Молчаливо дала понят, что от озвученного на кануне райдера не отступлю. Мне чужого не надо, мне мое отдайте. (6 тысяч долларов и филе игуана с амазонскими травами на обед).
Был проведен опрос, направленный на выявление лиц способных выжить вдали от холодильника. Я в печали. Оказывается, что практически никто в детстве не страдал пищевыми извращениями. Единицы имеют опыт переваривания сухого кисель, заварной крем, макарон и гудрона.
Надо сказать, что родители наши не отличались дальновидностью, не готовили детей к трудностям. Отчего-то заставляли грызть гранит науки, а безобидный брикет заварного крема вызывал у них изжогу. Наказание были частью жизни, а угол в квартире, как заметила Варвара: «..служил местом размазывания соплей по лицу и размышлением о человеческой несправедливости в этом мире».
Мы по-прежнему топчемся на месте в вопросе взаимоотношений полов. Но рассказ о поцелуе в туалете и ответке прилетевшейканделябромгоршком по голове, вызвал таки живой интерес (наконец-то начались проявятся низменные чувства).
Как нестранно, но тот факт, что горшок прилетел в область ответственную за умственную функцию, у мужчин не вызвал интереса. Прихожу к выводу, что этот функционал мужчинам не очень дорог. Единственный вопрос который возник у них при разборе этой, конкретной ситуации : « В горшке было что то?». Я в недоумении…
Зато дамы сразу связали этот факт с ответом на вопрос «…:почему мужчины иногда без головы попадаются!? Их в садике горшками бьютЬ».
Пока писала абзац, отчего-то вспомнилась Норвегия с их экспериментами по гендерному самоопределению в детских садах (тфу, непотребность какая).
Взрослые вроде люди, но какой день не утихают охи и ахи об отсутствие нормального режима дня. Тема выходит в топ. Вторая после жирных тушек. Тут уж кто кого переборет, жаворонки сов или совы жаворонков. Будем посмотреть. Донормил вам в помощь, за три дня вылечит вас от ночного безумия.
Игровые наркоманы продолжают искать болевые точки у небожителей и надеются получить свою игру. Я таких наркош игровых знаю, на все пойду. Боятся в игре только лиц с модераторской палкой.
Ох уж эти мне любители хокко. До того слащаво пишут, что пробивают на слезу. Сладенько так спели, даже можно сказать талантливо. Сенсей правда выбился из ритма во время поздравления Варвары (Варюша, еще раз с поздравляю), до хокко не дотянул, как в прочем и до танка, хорея и ямба. Это что-то новое, свое, авторское. Нужно выяснить, что за стиль. Спрошу при случае.
Сенсей оказался душкой.И шьет и вяжет и готовит и печатает и мучает и любит (с)Готовится к свадьбе, невесту любит, на партнёра не обижается, отчет готовит, сигарет не хочет. Пора в золоте памятник ставить. Нужно скинуться.
Лунное затмение не всем суждено было увидеть. Кто-то точно согрешил на кануне. Ну не для них луна сегодня, ох, не для них… Печаль. Я тоже попала в эту компанию грешников. Ну хоть потерли в теме за это, уже хорошо.
Вывести на чистую воду злобного модера с первого захода не удалось. Не профессионально сработано, психологический прием не сработал. Наталья умная. Владеет техникой гипноза, знаток добродетели и порока… сразу все просчитала, на мякине не проведешь. Посоветую зачинщику темы спровоцировать на бан.
Любовь к братьям нашим меньшим преобразила раздевалку в миг. Фотографии питомцев заставили заговорить самых неразговорчивых. Восемь страниц к ряду мимишное настроение. Прелесть какая. Соглашусь с Лориком : « у нас за дверью конкурс "Кошачисобачий"». Всем по котику и собачке, за мой счет!
Вечная проблема жора и веса продолжает жить. Форум умрет, а тема отголоском будет преследовать нас в страшных снах. То курим, то толстеем… Экий наш мозг затейник. Хорошо, что не перевились анорексики в раздевалке. Готовы принять излишки тушки. Осталось уговорить на самовывоз.
Помешенные на спорте бегуны, решили свалить на периферию. Но, оказывается, трудно определится куда податься. Алтай, Тула, Подмосковье, Кипр, Бали.
Неопознанным осталось место: «Я хочу прям писец далеко где нибудь в глуши, чтоб красиво было, природа, свежий воздух, все дела. Домик построить нормальный, чтоб зимой не офигивать в чём, летом на месяцок сгонял, осенью, зимой. А в остальное время найти пару людей кто следить там за всем будет». Гугл отказался искать. Послал.
Как хорошо, что я ничего не поняла, прочитав перед сном астрологический прогноз Лины. Должна быть загадка на ночь. Нафиг кроссворды, когда есть астролог. «Стрельцы клали на Луну...» Пойду разгадывать.
Как-то так…
*Орфография и пунктуация-авторская.