25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А уже никто ничо и не тронет. Поселения медленно умирают, народ бежит в города. Много лет наблюдаю, как тайга "забирает" целые поселки. Хвойные, как сорняк все затягивают.
:(:(:( вот здесь обидно , скоро не кому будет эти города кормить, нету поддержки деревень , у меня у самого дом в Костромской обл от деда остался , таки тоже не жилая деревня , я ездил туда 5 лет назад , правду говоришь деревья везде растут , даже не видно где чей двор, а дома правда целые стоят ,даже окна, и утварь всякая, и не верится что здесь когдато бурлила жизнь:(

Спасибо, Сергей! Можно я уже по имени тебя буду называть?:D
Да давно пора, хотел уже сам выговор тебе учинить, солдат!

regnum_picture_14626108752839874_normal.jpg

:(:(:( вот здесь обидно , скоро не кому будет эти города кормить, нету поддержки деревень , у меня у самого дом в Костромской обл от деда остался , таки тоже не жилая деревня , я ездил туда 5 лет назад , правду говоришь деревья везде растут , даже не видно где чей двор, а дома правда целые стоят ,даже окна, и утварь всякая, и не верится что здесь когдато бурлила жизнь:(
Ну, когда то это изменится, я думаю. Нельзя все население загнать в три мегаполиса. Люди вернутся к истокам рано или поздно..

Да давно пора, хотел уже сам выговор тебе учинить, солдат!

Посмотреть вложение 558855
Вас понял, товарищ старшина)) Есть, обращаться по имени! Правда, в первой стодневки все были безымянными, а щас как-то уже эти ники только для внешнего использования в болтологиях. А тут все свои))

Это да
Потом ещё период был,что просто дышать уже не в силах, этой заразой .
А сейчас старается курить ,когда не рядом со мной.
Терпимо, не разводиться же по 34 лет совместной жизни:)
Конечно нет:giggle: Хорошо, что хоть не рядом курит. Нашли компромисс)

Ну, когда то это изменится, я думаю. Нельзя все население загнать в три мегаполиса. Люди вернутся к истокам рано или поздно..
а тянет иногда ,прям хоть вой, на землю -кормилицу,(думаю корни дат знать), подальше от этого ритма жизни, вот подзаработаю еще деньжат на существование и уеду куда нибудь пчёл разводить:D

Нуууу... я же не могу не отходить :( Мне же вон надо трудиться :rolleyes:
Наташа тоже переоделась, красотка)
Спасибо):wub:
Да темы надо открывать) там моя черная авка не подходит) пришлось одеть что-то менее черное)) :D

А уже никто ничо и не тронет. Поселения медленно умирают, народ бежит в города. Много лет наблюдаю, как тайга "забирает" целые поселки. Хвойные, как сорняк все затягивают.
Хвойные деревья я больше всего люблю, скорее даже потому что они круглогодичные по сути)

а тянет иногда ,прям хоть вой, на землю -кормилицу,(думаю корни дат знать), подальше от этого ритма жизни, вот подзаработаю еще деньжат на существование и уеду куда нибудь пчёл разводить:D
Да, я вот тут тоже никуда не хочу уезжать... Но наверн придется рано или поздно(

Хвойные деревья я больше всего люблю, скорее даже потому что они круглогодичные по сути)
Шишка кедровая вкусная опять жеж))) В том году три куля наколотил по сути не отходя от дома..

Шишка кедровая вкусная опять жеж))) В том году три куля наколотил по сути не отходя от дома..
Кто ж спорит..Я кедр то последний раз вживую хз когда видел) В лесу рядом с домом только ёлки)

Кто ж спорит..Я кедр то последний раз вживую хз когда видел) В лесу рядом с домом только ёлки)
Если еще и сталкерством увлекаешься, то тебе точняк к нам надо)) Короче, милости просим в наш заброшенный мир))

Да, рыбы навалом. Тагун, хариус, ленок, таймень. Всех и не упомнишь))
Мнямммм..про рыбу разговор, про тугуна...сижу и просто воздух взглатываю...:facepalm:Про таймень даже боюсь подумать:facepalm:

Мнямммм..про рыбу разговор, про тугуна...сижу и просто воздух взглатываю...:facepalm:Про таймень даже боюсь подумать:facepalm:
Дома в морозилке лежит:p Хариуза пакет 10-тилитровый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: