25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да думал еще раньше, не получилось. Будильник на 10 поставил, все, буду стараться уходить в 2-3, вставать не позже 10, потом в 9)
давай! я вот вчера так: в 2 легла, в 9 встала) Вообще отлично, выспалась. Бодрячком с утра)

Да думал еще раньше, не получилось. Будильник на 10 поставил, все, буду стараться уходить в 2-3, вставать не позже 10, потом в 9)
ты так на брата моего похож)) Я даже всмотрелась повнимательнее))

Да ладно?) У меня блин веснушки появились пару лет назад, на скулах, и по большей части на одной. Ненавижу веснушки..))
Веснушки не видно на аватарке) Ты что, я всегда хотела...а фиг, не каждому даются))
Но вот честное слово! Вылитый, еще и возраст походу у вас одинаковый. Ты же 90 года?

Веснушки не видно на аватарке) Ты что, я всегда хотела...а фиг, не каждому даются))
Но вот честное слово! Вылитый, еще и возраст походу у вас одинаковый. Ты же 90 года?
Фоток вблизи у меня вообще нет ахах)
Фига се..) Ну да, 90)

Тем более зима) Летом то я и в 7-8 встаю, иду шавуху покупаю на завтрак, за кофем в мак можно прогуляться) А зимой не..)
что это - шавуха?) Сейчас просто холодно еще, брр.. Я пока с собакеном гуляла, все руки отморозила. Плюс сугробы, по колено в снегу)

Фоток вблизи у меня вообще нет ахах)
Фига се..) Ну да, 90)
ну вот. Тут, конечно, не очень хорошо видно на аватарке, но как-нибудь, ну если интересно будет, покажу его фото.

ну вот. Тут, конечно, не очень хорошо видно на аватарке, но как-нибудь, ну если интересно будет, покажу его фото.
хотя на хрен тебе фото моего брата:rofl::rofl:Бред несу уже какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: