Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тож самое, зачем?)) Я впринципе начисто никогда не бываю бритый, у меня всегда щетина, просто если свиданки какой-то или встречи не намечается - подрезаю я её когда получится
А практичнее, что ли... Главное - пережить этот период, когда челка еще не отросла до тех пор, когда ее можно в хвост завязать. Как только получилось, - можно годами не стричься)) Только вискИ подрезай да и все. А так, стригись каждый месяц
А практичнее, что ли... Главное - пережить этот период, когда челка еще не отросла до тех пор, когда ее можно в хвост завязать. Как только получилось, - можно годами не стричься)) Только вискИ подрезай да и все. А так, стригись каждый месяц
Та я про то и про другое)) Нее, постоянно стричься точняк не мое(( Пока с женой не повстречался, вообще практически не стригся годами)) Она меня заставила. Щас по привычке еще стригусь, но скоро точняк надоест.
Главное баночку, максимум 2, иначе про планы на следущий день можно забыть)
А водка с редбулом это нормально, на похмел вообще шик, отпускает только так) Правда накрывает сильно по новой