25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще часто бриться ИМХО ни к чему. Если ты холостяк. Я вот тут подумывать начал снова волосы отпустить, как в старые-добрые)))
Тож самое, зачем?)) Я впринципе начисто никогда не бываю бритый, у меня всегда щетина, просто если свиданки какой-то или встречи не намечается - подрезаю я её когда получится:D

Тож самое, зачем?))
А практичнее, что ли... Главное - пережить этот период, когда челка еще не отросла до тех пор, когда ее можно в хвост завязать. Как только получилось, - можно годами не стричься)) Только вискИ подрезай да и все. А так, стригись каждый месяц:thumbdown:

А практичнее, что ли... Главное - пережить этот период, когда челка еще не отросла до тех пор, когда ее можно в хвост завязать. Как только получилось, - можно годами не стричься)) Только вискИ подрезай да и все. А так, стригись каждый месяц:thumbdown:
Аа, ты про волосы) Я думал про бритьё) Стригусь то я раз в месяц как раз) Подравниваюсь точнее)

Аа, ты про волосы) Я думал про бритьё) Стригусь то я раз в месяц как раз) Подравниваюсь точнее)
Та я про то и про другое)) Нее, постоянно стричься точняк не мое(( Пока с женой не повстречался, вообще практически не стригся годами)) Она меня заставила. Щас по привычке еще стригусь, но скоро точняк надоест.

Ну что ребят, как 14 февраля будете отмечать?) Есть 2 варианта:

1455466267145429320.jpg

Воооу))Ну это уже точно не в одиночку, а то как-то совсем грустно:D
Я вообще 14 не считаю праздником, хрень какая-то)
Поверь мне еще это большая шняга если ты женат 10 лет...

Мое детство не было таким насыщенным, не пробовал не разу. А вот водку с рэд булом было дело
Главное баночку, максимум 2, иначе про планы на следущий день можно забыть)
А водка с редбулом это нормально, на похмел вообще шик, отпускает только так) Правда накрывает сильно по новой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread