Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню, когда в начале пути терзали сомнения, меня останавливала мысль, что если я сейчас покурю, лучше от этого не станет ( во рту будет какашка) +придётся заново переживать начальную стадию бросания...
Я помню, когда в начале пути терзали сомнения, меня останавливала мысль, что если я сейчас покурю, лучше от этого не станет ( во рту будет какашка) +придётся заново переживать начальную стадию бросания...
Такая-же фигня меня сейчас останавливает) Хотя по сути, не тянет вообще, даже мысли не появляется "эхх покурить бы сейчас". А теперь заного первую неделю, ну нафиг
Такая-же фигня меня сейчас останавливает) Хотя по сути, не тянет вообще, даже мысли не появляется "эхх покурить бы сейчас". А теперь заного первую неделю, ну нафиг
Вот, вот... я с этой мыслю сегодня в магазин ходила. Как мантру повторяла. Как назло еще народа было много в магазине, быстро не убежишь с покупками. Спасибо курящим мужчинам стоящим рядом! Низкий им поклон!
Запах табака от одежды отталкивающий конечно, отрезвляет скажу я вам.