25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iramiska, поздравляю, с Эверестом! 365 дней без сигарет, классная работа над собой!
positive-attitude-depositphotos-opt.jpg

Я порой сомневаюсь сильно, но продолжаю ползти Посмотреть вложение 559705
Я помню, когда в начале пути терзали сомнения, меня останавливала мысль, что если я сейчас покурю, лучше от этого не станет ( во рту будет какашка) +придётся заново переживать начальную стадию бросания...

Я помню, когда в начале пути терзали сомнения, меня останавливала мысль, что если я сейчас покурю, лучше от этого не станет ( во рту будет какашка) +придётся заново переживать начальную стадию бросания...
Такая-же фигня меня сейчас останавливает) Хотя по сути, не тянет вообще, даже мысли не появляется "эхх покурить бы сейчас". А теперь заного первую неделю, ну нафиг

Такая-же фигня меня сейчас останавливает) Хотя по сути, не тянет вообще, даже мысли не появляется "эхх покурить бы сейчас". А теперь заного первую неделю, ну нафиг
Точно-точно!

Вот, вот... я с этой мыслю сегодня в магазин ходила. Как мантру повторяла. Как назло еще народа было много в магазине, быстро не убежишь с покупками. Спасибо курящим мужчинам стоящим рядом! Низкий им поклон!
ludia-335.gif

Запах табака от одежды отталкивающий конечно, отрезвляет скажу я вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread