25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, вот... я с этой мыслю сегодня в магазин ходила. Как мантру повторяла. Как назло еще народа было много в магазине, быстро не убежишь с покупками. Спасибо курящим мужчинам стоящим рядом! Низкий им поклон! Посмотреть вложение 559711
Запах табака от одежды отталкивающий конечно, отрезвляет скажу я вам.
А мне «помогает» тетенька с которой сидим в одном кабинете на работке...ей 57 лет, стаж курения лет 30, она каждые пол часа курить ходит..
У неё голос как у мужика, лицо отёкшее серого цвета, зуба жёлтые....короче, не охота так выглядеть в будущем
стойкий запах курева от одежды... причём одежда у нас висит в одном шкафу и моя шуба конкретно так впитывает запах к концу дня, а раньше меня это не раздражало:nah_disagree: а сейчас противно...

Писец) Да блин, уж лучше так чем как у меня, шаром покати:rofl:
hawk_nelson_bouling_igra_krik_gruppa_12363_2560x1600.jpg

Так, а можно поподробнее?:rofl: Мой дневник бича даже справа не был в темах)))
Баню я, жестоко баню))) за нецелевое использование кнопки СОС :cool: 3 дня минимум))
Писец) Да блин, уж лучше так чем как у меня, шаром покати:rofl:
Ой... забирай половину))

Баню я, жестоко баню))) за нецелевое использование кнопки СОС :cool: 3 дня минимум))
За пару лишних страниц обсуждения или хз, поддержки, вопросов - готов 3 дня отдохнуть:D

Ой... забирай половину))
Редирект со своего на мой поставь:rofl::rofl:

За пару лишних страниц обсуждения или хз, поддержки, вопросов - готов 3 дня отдохнуть:D
Я те так могу) без нецелевого, самобанище дать) Главное не забыть тебя выпустить потом))) а то бывает))
Редирект со своего на мой поставь:rofl::rofl:
Погоди.... даты круглые пойдут, там и дневник пополнится ;)

Я те так могу) без нецелевого, самобанище дать) Главное не забыть тебя выпустить потом))) а то бывает))
Не забудешь, гарантирую:devil::rofl::rofl:

Погоди.... даты круглые пойдут, там и дневник пополнится
Хотя да, об этом я чёт не подумал))

Русский больше) интереснее)
Впринципе да, но он и сложнее) Там прям уметь уже надо более менее, если ни разу не играл лучше не надо))

В свой черный блокнот запишу))
Твой блокнот по сравнению с моим так, розовая книжечка) А у меня там адская тетрадь мести и смерти:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread