Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.101 Mango написал(а): ну вот я что-то не лезу ругаться, замечания делать, пока меня не доконают окончательно)) Алла тоже вряд ли дедкУ скажет...Вот и ходим, терпим..вонь Нажмите для раскрытия... Молчу уж(( жалко деда
Mango написал(а): ну вот я что-то не лезу ругаться, замечания делать, пока меня не доконают окончательно)) Алла тоже вряд ли дедкУ скажет...Вот и ходим, терпим..вонь Нажмите для раскрытия... Молчу уж(( жалко деда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.102 Алексей Клинков написал(а): Я когда курил меня выживали из подьезда, в глаза не говорили, а записки с угрозами( участковым) и предупреждениям писали)))) Нажмите для раскрытия... Так мы сами на лестничной площадке курили..В гостях тоже) Приезжали и в подъезд выходили курить, если балкона не было.. а ты сейчас делаешь замечания?
Алексей Клинков написал(а): Я когда курил меня выживали из подьезда, в глаза не говорили, а записки с угрозами( участковым) и предупреждениям писали)))) Нажмите для раскрытия... Так мы сами на лестничной площадке курили..В гостях тоже) Приезжали и в подъезд выходили курить, если балкона не было.. а ты сейчас делаешь замечания?
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.103 SerezhaEvil написал(а): "Насиловали ли Вас когда-нибудь жирухи?" Нажмите для раскрытия... Можно скромнее "домогались"
SerezhaEvil написал(а): "Насиловали ли Вас когда-нибудь жирухи?" Нажмите для раскрытия... Можно скромнее "домогались"
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.104 edvard-uz написал(а): Естествено, вчера, ты там тоже тусовался !!!) Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): Да ладно Нажмите для раскрытия... Хорошо юбилей, видимо, отметили
edvard-uz написал(а): Естествено, вчера, ты там тоже тусовался !!!) Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): Да ладно Нажмите для раскрытия... Хорошо юбилей, видимо, отметили
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.105 SerezhaEvil написал(а): "Насиловали ли Вас когда-нибудь жирухи?" Нажмите для раскрытия... Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Можно скромнее "домогались" Нажмите для раскрытия...
SerezhaEvil написал(а): "Насиловали ли Вас когда-нибудь жирухи?" Нажмите для раскрытия... Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Можно скромнее "домогались" Нажмите для раскрытия...
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.106 Mango написал(а): Так мы сами на лестничной площадке курили..В гостях тоже) Приезжали и в подъезд выходили курить, если балкона не было.. а ты сейчас делаешь замечания? Нажмите для раскрытия... Не делаю хотя мне не приятен сигаретный дым, до меня только сейчас дошло сколько не приятностей я достовлял окружающим
Mango написал(а): Так мы сами на лестничной площадке курили..В гостях тоже) Приезжали и в подъезд выходили курить, если балкона не было.. а ты сейчас делаешь замечания? Нажмите для раскрытия... Не делаю хотя мне не приятен сигаретный дым, до меня только сейчас дошло сколько не приятностей я достовлял окружающим
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.107 Andrey_NU написал(а): Да ладно Нажмите для раскрытия... значит почитать зашол !!!
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #10.108 По поводу тем для обсуждения, в течении дня я смотрю в любом случае одна тема не обсуждается, буквально час в лучшем случае и всё)
По поводу тем для обсуждения, в течении дня я смотрю в любом случае одна тема не обсуждается, буквально час в лучшем случае и всё)
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.109
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #10.110 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Можно скромнее "домогались" Нажмите для раскрытия... Ну или так, да))
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Можно скромнее "домогались" Нажмите для раскрытия... Ну или так, да))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.111 Любознательная написал(а): Молчу уж(( жалко деда Нажмите для раскрытия... Ну да, и не изменишь его точно. Да и пофиг ему на штрафы...
Любознательная написал(а): Молчу уж(( жалко деда Нажмите для раскрытия... Ну да, и не изменишь его точно. Да и пофиг ему на штрафы...
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.112 Mango написал(а): Ну да, и не изменишь его точно. Да и пофиг ему на штрафы... Нажмите для раскрытия... Да ктож его оштрафует ???) Дед и послать от души может !!!
Mango написал(а): Ну да, и не изменишь его точно. Да и пофиг ему на штрафы... Нажмите для раскрытия... Да ктож его оштрафует ???) Дед и послать от души может !!!
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.113
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.114 Алексей Клинков написал(а): Не делаю хотя мне не приятен сигаретный дым, до меня только сейчас дошло сколько не приятностей я достовлял окружающим Нажмите для раскрытия... Аналогично. Я тоже как-то проанализировала...ужаснулась
Алексей Клинков написал(а): Не делаю хотя мне не приятен сигаретный дым, до меня только сейчас дошло сколько не приятностей я достовлял окружающим Нажмите для раскрытия... Аналогично. Я тоже как-то проанализировала...ужаснулась
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.115 SerezhaEvil написал(а): По поводу тем для обсуждения, в течении дня я смотрю в любом случае одна тема не обсуждается, буквально час в лучшем случае и всё) Нажмите для раскрытия... и это еще учет флуда не начался))
SerezhaEvil написал(а): По поводу тем для обсуждения, в течении дня я смотрю в любом случае одна тема не обсуждается, буквально час в лучшем случае и всё) Нажмите для раскрытия... и это еще учет флуда не начался))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.116 edvard-uz написал(а): Да ктож его оштрафует ???) Дед и послать от души может !!! Нажмите для раскрытия... Вообще запросто! Любого, не глядя на звания и положения))
edvard-uz написал(а): Да ктож его оштрафует ???) Дед и послать от души может !!! Нажмите для раскрытия... Вообще запросто! Любого, не глядя на звания и положения))
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #10.117 Mango написал(а): и это еще учет флуда не начался)) Нажмите для раскрытия... Чёт я смотрю на другие команды, трудно нам будет первое место за флуд получить..))
Mango написал(а): и это еще учет флуда не начался)) Нажмите для раскрытия... Чёт я смотрю на другие команды, трудно нам будет первое место за флуд получить..))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.118 SerezhaEvil написал(а): Чёт я смотрю на другие команды, трудно нам будет первое место за флуд получить..)) Нажмите для раскрытия... Не факт) Все еще сто раз поменяться может)
SerezhaEvil написал(а): Чёт я смотрю на другие команды, трудно нам будет первое место за флуд получить..)) Нажмите для раскрытия... Не факт) Все еще сто раз поменяться может)
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.119 Кто знает? Можно ли привыкнуть к пиву, если выпивать две три бутылки 0,5 по выходным?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.413 Реакции 345.544 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #10.120 Mango написал(а): Привет, ген) А ты какой самый дурацкий алко пил в своей жизни? В молодости может... Нажмите для раскрытия... Привет, Маш! А что значит "дурацкий"?
Mango написал(а): Привет, ген) А ты какой самый дурацкий алко пил в своей жизни? В молодости может... Нажмите для раскрытия... Привет, Маш! А что значит "дурацкий"?