25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Приятного завтрака всем!
smayl-delo-i-zanyatie-animatsionnaya-kartinka-0011.gif

92ae7b95e69d.gif

Любfdf, сударыня, так приятно, что вы меня пригласили. Но сие занятие будет отвлекать меня от размышлений...
* Любfdf, ой нет, зая, я так играть не умею, а когда у меня что-то не получается я начинаю злится. Нунафиг!))

Но сие занятие буде отвлекать меня от размышлений о вечном.
Екарный бабай:facepalm::DФсё, фсё сударыня, позволю вам остаться наедине с собой и вашими мыслями))
Точно здесь нельзя материться?

Екарный бабай:facepalm::DФсё, фсё сударыня, позволю вам остаться наедине с собой и вашими мыслями))
Точно здесь нельзя материться?
Сударыне, покорнейше благодарю, что вошли в мое положение.
*Ну честно, я тупая, я не сочиню стока слов на одну букву))

Сударыне, покорнейше благодарю, что вошли в мое положение.
*Ну честно, я тупая, я не сочиню стока слов на одну букву))
Откланяюсь вашей светлости в ноги и поспешу в игровую....
Пипец Галь...

Откланяюсь вашей светлости в ноги и поспешу в игровую....
Пипец Галь...
Провожу вас до дверей сударыня. Буду ждать вашего возвращения на террасе.
-Тимошка!, кофеею на террасу подай.

Провожу вас до дверей сударыня. Буду ждать вашего возвращения на террасе.
-Тимошка!, кофеею на террасу подай.
Отдайте приказ красную дорожку к моему возвращению постелить и двух хлопцев в мою опочивальню пригласить...одного для массажу ног, а второго-для разминания пальцев-они у меня устанут после игровой)

Отдайте приказ красную дорожку к моему возвращению постелить и двух хлопцев в мою опочивальню пригласить...одного для массажу ног, а второго-для разминания пальцев-они у меня устанут после игровой)
Сударыня, по заслугам и воздастся... Любезнейшая Любочка, скорейшего возвращения, а холопы наши удовлетворят, не обидят.
*громко отхлебывает из чашки

Так, нам срочно нужно место, где мы сможем обсуждать "интимные" подробности, подальше от взоров разведчиков)))) Например, когда нужно пошептаться, поматериться, обсудить действия противников и разработать стратегию взятия Бастилии...в общем нужна командная рубка...

Так, нам срочно нужно место, где мы сможем обсуждать "интимные" подробности, подальше от взоров разведчиков)))) Например, когда нужно пошептаться, поматериться, обсудить действия противников и разработать стратегию взятия Бастилии...в общем нужна командная рубка...
Это легко создать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread