Я ЯНаталИЯ 4 Фев 2018 #10.762 Вамбр написал(а): Прям как не в свою раздевалку зашел.) Нажмите для раскрытия... И тишинааааа
Berserk Писатель Сообщения 605 Реакции 1.611 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.763 Вовочка написал(а): Привет! Пойду типа отмечу что ли. почаще заходи, общайся, тут все рады тебе! И спасибо за поздравления! Нажмите для раскрытия... Ок кэп, захожу по мере возможности. Я тоже рад всем
Вовочка написал(а): Привет! Пойду типа отмечу что ли. почаще заходи, общайся, тут все рады тебе! И спасибо за поздравления! Нажмите для раскрытия... Ок кэп, захожу по мере возможности. Я тоже рад всем
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.764
У Удаленный аккаунт 4 Фев 2018 #10.765 ЯНаталИЯ написал(а): И тишинааааа Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Нажмите для раскрытия... Не время видать.. Подождем.) А взгляд черных глаз и подряд пять смайликов с косой заставляют трепетать.)
ЯНаталИЯ написал(а): И тишинааааа Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Посмотреть вложение 560647 Нажмите для раскрытия... Не время видать.. Подождем.) А взгляд черных глаз и подряд пять смайликов с косой заставляют трепетать.)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.766 Вамбр написал(а): Привет!))) Я смотрю кое у кого авки поменялись.) Нажмите для раскрытия... Наряжаемся) Нужно заходить почаще...мы ведь скучаем))))
Вамбр написал(а): Привет!))) Я смотрю кое у кого авки поменялись.) Нажмите для раскрытия... Наряжаемся) Нужно заходить почаще...мы ведь скучаем))))
Я ЯНаталИЯ 4 Фев 2018 #10.767 Вамбр написал(а): Не время видать.. Подождем.) А взгляд черных глаз и подряд пять смайликов с косой заставляют трепетать.) Нажмите для раскрытия... Это даже не смайлики) Эт Хранители с ночи, дежурили )))
Вамбр написал(а): Не время видать.. Подождем.) А взгляд черных глаз и подряд пять смайликов с косой заставляют трепетать.) Нажмите для раскрытия... Это даже не смайлики) Эт Хранители с ночи, дежурили )))
Berserk Писатель Сообщения 605 Реакции 1.611 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.768 @ЯНаталИЯ Привет Наташ, а какая у тебя пёска?
Я ЯНаталИЯ 4 Фев 2018 #10.769 Berserk написал(а): @ЯНаталИЯ Привет Наташ, а какая у тебя пёска? Нажмите для раскрытия... Привет)) Собака в смысле?) Я кошатница ))
Berserk написал(а): @ЯНаталИЯ Привет Наташ, а какая у тебя пёска? Нажмите для раскрытия... Привет)) Собака в смысле?) Я кошатница ))
У Удаленный аккаунт 4 Фев 2018 #10.770 Любfdf написал(а): Наряжаемся) Нужно заходить почаще...мы ведь скучаем)))) Нажмите для раскрытия... Дык и мы тоже скучаем, но ведь нужно когда то бороться с интернет-зависимостью.(
Любfdf написал(а): Наряжаемся) Нужно заходить почаще...мы ведь скучаем)))) Нажмите для раскрытия... Дык и мы тоже скучаем, но ведь нужно когда то бороться с интернет-зависимостью.(
Berserk Писатель Сообщения 605 Реакции 1.611 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.771 ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) Собака в смысле?) Я кошатница )) Нажмите для раскрытия... Ага, собака. Которой нет) а котэ какие?)
ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) Собака в смысле?) Я кошатница )) Нажмите для раскрытия... Ага, собака. Которой нет) а котэ какие?)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.772 Вамбр написал(а): но ведь нужно когда то бороться с интернет-зависимостью. Нажмите для раскрытия... Наступит лето и всё само собой наладится....
Вамбр написал(а): но ведь нужно когда то бороться с интернет-зависимостью. Нажмите для раскрытия... Наступит лето и всё само собой наладится....
Я ЯНаталИЯ 4 Фев 2018 #10.773 Berserk написал(а): Ага, собака. Которой нет) а котэ какие?) Нажмите для раскрытия... Кошка, русская голубая) показывала уже) И тут есть даже кот)) в профиле шагает, раньше в подписи у меня шагал, но пришлось убрать, правила ( https://ne-kurim.ru/forum/members/janatalija.17681/ Вот такой)
Berserk написал(а): Ага, собака. Которой нет) а котэ какие?) Нажмите для раскрытия... Кошка, русская голубая) показывала уже) И тут есть даже кот)) в профиле шагает, раньше в подписи у меня шагал, но пришлось убрать, правила ( https://ne-kurim.ru/forum/members/janatalija.17681/ Вот такой)
У Удаленный аккаунт 4 Фев 2018 #10.774 ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) Собака в смысле?) Я кошатница )) Нажмите для раскрытия... О, у меня животное домой заявилось.)
ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) Собака в смысле?) Я кошатница )) Нажмите для раскрытия... О, у меня животное домой заявилось.)
Я ЯНаталИЯ 4 Фев 2018 #10.775 Вамбр написал(а): О, у меня животное домой заявилось.) Посмотреть вложение 560659 Нажмите для раскрытия... О какой!) серый пятачок
Вамбр написал(а): О, у меня животное домой заявилось.) Посмотреть вложение 560659 Нажмите для раскрытия... О какой!) серый пятачок
Berserk Писатель Сообщения 605 Реакции 1.611 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.776 ЯНаталИЯ написал(а): Кошка, русская голубая) показывала уже) Посмотреть вложение 560658 И тут есть даже кот)) в профиле шагает, раньше в подписи у меня шагал, но пришлось убрать, правила ( https://ne-kurim.ru/forum/members/janatalija.17681/ Вот такой) Нажмите для раскрытия... Прикольно, а как звать сие чудо?)
ЯНаталИЯ написал(а): Кошка, русская голубая) показывала уже) Посмотреть вложение 560658 И тут есть даже кот)) в профиле шагает, раньше в подписи у меня шагал, но пришлось убрать, правила ( https://ne-kurim.ru/forum/members/janatalija.17681/ Вот такой) Нажмите для раскрытия... Прикольно, а как звать сие чудо?)
Berserk Писатель Сообщения 605 Реакции 1.611 Дневник Читать »» 4 Фев 2018 #10.777 Вамбр написал(а): О, у меня животное домой заявилось.) Посмотреть вложение 560659 Нажмите для раскрытия... Серьёзный кот)
Вамбр написал(а): О, у меня животное домой заявилось.) Посмотреть вложение 560659 Нажмите для раскрытия... Серьёзный кот)
У Удаленный аккаунт 4 Фев 2018 #10.778 Любfdf написал(а): Наступит лето и всё само собой наладится.... Нажмите для раскрытия... Не, само может только под откос. Вот лето само наступит - верю.))
Любfdf написал(а): Наступит лето и всё само собой наладится.... Нажмите для раскрытия... Не, само может только под откос. Вот лето само наступит - верю.))
Я ЯНаталИЯ 4 Фев 2018 #10.779 Berserk написал(а): Прикольно, а как звать сие чудо?) Нажмите для раскрытия... Серое? Пушинка, Пуша)
У Удаленный аккаунт 4 Фев 2018 #10.780 ЯНаталИЯ написал(а): О какой!) серый пятачок Нажмите для раскрытия... Десять минут назад зашел. Еще пятки розовые.))
ЯНаталИЯ написал(а): О какой!) серый пятачок Нажмите для раскрытия... Десять минут назад зашел. Еще пятки розовые.))