25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо подробнее описывать в голосовалке) Заработать сколько?) 100-200-500 лям?) Это не деньги.
А вот когда денег столько что впринципе их не считаешь, и со здоровьем вопрос решить можно, хотя бы облегчить
точно нет

Надо подробнее описывать в голосовалке) Заработать сколько?) 100-200-500 лям?) Это не деньги.
А вот когда денег столько что впринципе их не считаешь, и со здоровьем вопрос решить можно, хотя бы облегчить
Я до 2014 года деньги не считал! :nah_disagree: А потом санкции! :cry: Теперь считаю :banghead:

На сайте у них по крайней мере видел всю технику для кухни вообще)
у меня варочная панель, плита, микроволновка, стиралка и сушилка миле - я фанат
холодильники они не делали, но я не интересовалась несколько лет

Не, с утра на той неделе проснулся и такое похмелье было блин..Хотя и не пил особо. Это уже всё, старость:cry:
так толкьо разобрались, что ты старый
и вроде не Близнец, а как тебя штырит)

у меня варочная панель, плита, микроволновка, стиралка и сушилка миле - я фанат
холодильники они не делали, но я не интересовалась несколько лет
Я месяц назад где-то смотрел, там и кофе-машины появились, посудомойки вроде тоже. Вся техника которая нужна в общем))

Я месяц назад где-то смотрел, там и кофе-машины появились, посудомойки вроде тоже. Вся техника которая нужна в общем))
расскажи потом про холодильник
у либхеров реально ломаются ручки
я и родителям либхер купила, у них тоже отваливалась
у меня на обоих трескались
в остальном они - бомба

У меня мама близнец, передалось от неё походу:rofl: А на самом деле я просто дурачусь, ну чё вы))
хз
я чемодан собираю - ненавижу
еще из Риги чемодан даже домой не привезла, уже новый собирать - бесит :banghead:

расскажи потом про холодильник
у либхеров реально ломаются ручки
я и родителям либхер купила, у них тоже отваливалась
у меня на обоих трескались
в остальном они - бомба
У меня привычка холодильники не за ручки открывать а за створку))) А про холодильник...Скорее ты его купишь чем я:rofl: Пока квартиру в этом году, пока ремонт..Только к следущему лету в идеале

• Лайк
Реакции: gpp
Ну жить то на что-то надо, если не вести бюджет, можно скоро вообще в нищеброда превратиться! :facepalm:
Эт смотря доходы какие)) Хотя блин, на любые доходы - можно сделать большие расходы)) Я единственное что в себе изменил, стал меньше всякой хрени не нужной покупать))

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: