Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если с такой точки зрения. Хотя пьяный не закурил, в стрессовой ситуации не закурил. Так что уже не знаю, что может мня подтолкнуть опять тратить столько денег на дым.
Да понятно что в голове, но трудновато себя пересилить и спокойно отнестись к тому, что с глаза кусок будут срезать а потом спокойно обратно его приделывать)
Локаторы хоть куда, на них я думаю роутер можно прикрепить и вафлю раздавать
У мамы с бабушкой дворняжка живёт, меня не воспринимает вообще, не погладит не даёт, ничего) Мои дружелюбны и любопытны ко всем кто приходит)
Доброе утро Команда! Всем хорошего некурительного дня))))продолжаем бороться со своими бесами а я поехала корректировать татуировки свои и может быть бить новые)
Доброе)Вот это правильно, одобряю Надо козла подбить, но ехать ради 20 минут такое себе, надо эскиз новый придумать и там уж до кучи подкорректировать старое
Да понятно что в голове, но трудновато себя пересилить и спокойно отнестись к тому, что с глаза кусок будут срезать а потом спокойно обратно его приделывать)
Страшно только когда надрез делают) зато эффект сразу есть) я когда в тот же день очки сняла на мир глянуть (солнцезащитные) - я обомлела! Всё такое яркое и четкое!