25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно только когда надрез делают) зато эффект сразу есть) я когда в тот же день очки сняла на мир глянуть (солнцезащитные) - я обомлела! Всё такое яркое и четкое!
Да я начитался и насмотрелся вчера, что в тот же день уже всё отлично) Но у меня пока всё не совсем уж писец ужасно и зрение -10))) Пока с линзами похожу, там видно будет)

Страшно только когда надрез делают) зато эффект сразу есть) я когда в тот же день очки сняла на мир глянуть (солнцезащитные) - я обомлела! Всё такое яркое и четкое!
Ань, а у тебя минус сколько было? а сейчас как? там же ничего тяжелого нельзя поднимать, в комп нельзя, читать нельзя..

это вы щас про операцию на глаза говорите? для улучшения зрения?
я вот тоже подумываю.. но боюсь..
Вот, я далеко не один такой)Те кто делали конечно говорят что ничего страшного и т.д., когда самми делали готов заспорить под лошадиной дозой валерьянки сидели:D

Вот, я далеко не один такой)Те кто делали конечно говорят что ничего страшного и т.д., когда самми делали готов заспорить под лошадиной дозой валерьянки сидели:D
Неа, вообще ни одной таблетки не выпила) боялась одного - как спать потом ночью в солнцезащитных очках буду)
Ребят, но это стоит того чтоб перебороть себя!

Всем привет! Голосую за третий тур!
какой еще третий?:eek: Мы до следующего НГ будем название выбирать?))
Ребята, вы правда считаете, что название это пипец как важно?)

Ань, а у тебя минус сколько было? а сейчас как? там же ничего тяжелого нельзя поднимать, в комп нельзя, читать нельзя..
У меня астигматизм. Я делала 1 глаз. На нем было -4. Вернули не до 1 конечно, но по максимуму как смогли до -0.7. Меня и это устраивает)
В комп 3 первых дня не желательно глядеть, потом можно, просто нагрузку желательно снизить на месяц.
Дочь мне недели 2-3 запретили тогда поднимать. Загорать год нельзя и в баню-сауну не ходить месяца 3)

Да я начитался и насмотрелся вчера, что в тот же день уже всё отлично) Но у меня пока всё не совсем уж писец ужасно и зрение -10))) Пока с линзами похожу, там видно будет)
Да мне -4 уже оч мешали)

Сегодня я спокойна. Будете выпендриваться - вообще кактусами будем) или НЕ мёртвые души)

Доброе утро Команда! Всем хорошего некурительного дня))))продолжаем бороться со своими бесами:D а я поехала корректировать татуировки свои и может быть бить новые)
откорректировала? покажешь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: