Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе Маш Ну лег в 5, заснул на удивление сразу, так что да) Ставил будильник на 10 и благополучно его выключил когда он зазвонил А так выспался, опять сегодня сидеть значит буду хз до скольки..
Доброе Маш Ну лег в 5, заснул на удивление сразу, так что да) Ставил будильник на 10 и благополучно его выключил когда он зазвонил А так выспался, опять сегодня сидеть значит буду хз до скольки..
блииин Я сама вчера шарохалась, ни фига не выспалась..В общем, гони меня пинками в ...эээ...час...отсюда. А я тебе напомню, хочешь? Надо как-то график выровнять, а то будем как зомби
блииин Я сама вчера шарохалась, ни фига не выспалась..В общем, гони меня пинками в ...эээ...час...отсюда. А я тебе напомню, хочешь? Надо как-то график выровнять, а то будем как зомби
Будет сделано)) Да у меня два варианта, либо я ложусь как обычно в 4-5 но встаю в 10, не высыпаюсь и ложусь раньше каждый день)) Либо просто сутки не сплю и таким макаром нормализую режим))
Пока склоняюсь к первому варианту))
Будет сделано)) Да у меня два варианта, либо я ложусь как обычно в 4-5 но встаю в 10, не высыпаюсь и ложусь раньше каждый день)) Либо просто сутки не сплю и таким макаром нормализую режим))
Пока склоняюсь к первому варианту))
Да у меня пара моментов есть, в 21 примерно спать рубит, потом отпускает, начинает рубить в час, отпускает и все, там до 4-5)) Но в час ложиться..Рано блин)) Обязательно чёнить интересное увидишь в нете, посмотреть надо))
Кефир бее, не люблю)))
Я буду рад если буду ложиться в 2 и вставать в 9, все))
Привет! Спасибо, надеюсь в этот раз у меня получится. Мотивация теперь железобетонная - мы с мужем планируем второго ребеночка и курить сейчас ну вообще не в тему