25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет банда тире дверцоньки!
Всем всем добра, счастья и хорошей пятницы)
6.jpg

А какое он право имел без моего ведома накопительством заниматься?)
У нас не холодно, как в МСК.
вот такой он негодяй))) так что не обижайся на него. +-2кг это норма. Плюс женский физиологический отек еще никто не отменял)

Настроение не очень, капитан...
1. Контрольное взвешивание показало, что за 2 недели откуда-то прилетел килограмм веса. С какой стороны не понятно, все продукты проходили контроль качества и подсчет БЖУ.
2. Голова болит с утра. Хотя не курю, не пью, не жру.
3. После завтрака желудок заболел. А это значит, что сегодня и все выходные в меню будут преобладать питьевые продукты. Нашла в этом плюс, протезы зубные можно из стакана не доставать.
Из приятного и позитивного, у меня появился напарник))
Я в легком шоке:eek:, но всё потпорядку;
Про килограмм не парься, за день исчезнет;)
тока смыть не забудь
:facepalm:
И позавтракай пожалуйста, челюсть всё равно надо массировать:kiss:

А что она принесла?))) а то меня как раз в такую погоду тянет на то что пожирнее,повреднее)))
Хотела нас пироженками заманить, что мы были толстыми и неповоротными.
Галка видать одну всё таки пироженку утащила:hot:

Здесь в теме все так позитивненько!:) Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там:oops:

Хотела нас пироженками заманить, что мы были толстыми и неповоротными.
Галка видать одну всё таки пироженку утащила:hot:
:D эх,жаль я пропустила. Я б сама не отказалась))) с Галкой на пару бы переживали:giggle:

Галка видать одну всё таки пироженку утащила
Враньё же))
Я уже спала в то время. А утром поднос уже был пуст, только крошки на столе((
Нужно провести расследование кто все пироженки съел в одно (или не одно?) лицо:smile_coffee:

Здесь в теме все так позитивненько!:) Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там:oops:
Юльчик! Даже не вздумай! Ну ка давай пиши,плачься! Мы вапсче тут и сидим,чтобы из накатов вытаскивать)

А юмор для этого и создан,чтобы отвлечь) ты главное пиши,что хочешь,не молчи.

Нет, здесь, будем все плакать, а то много ржать тоже вредно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: