25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не однолюбность?) Всяких девок то много, но чето сколько чего с кем не было, ни кто не вспоминается вообще. А она прям хз, запала и все.
А в 40 детей заводить нууу...Такое. Не хочу чтобы допустим ребёнку 18 исполняется а я плюс минус в это время кони двину.
Оптимистичненько))))) я про кони двину)))
Ой, ну просто не было прям яркой пока. Девки это одно, а вот девушка... хорошая какая-нибудь

Оптимистичненько))))) я про кони двину)))
Ой, ну просто не было прям яркой пока. Девки это одно, а вот девушка... хорошая какая-нибудь
Нихрена себе, не было. Тут дело то в чём, мы с ней знакомы были мне еще 16 было, ей 15, начали "отношения" но пару месяцев это продлилось. Потом потерялись на...8 лет, и как-то нашлись, списались и началось по новой. Более прямого человека я не встречал.
Ай ладно, чёт понесло меня вообще не в ту степь

Все)) Буду спать, а то у меня уже мозоли на пальцах от нашей болтовни))) и дырки в телефоне натыкаю:D
Спокойной ночи:cloud:

Все)) Буду спать, а то у меня уже мозоли на пальцах от нашей болтовни))) и дырки в телефоне натыкаю:D
Спокойной ночи:cloud:
Я чёт тоже подофигел, глаз заслезился, и плюс 1 бутылку пива 2 часа уже пью, дичь. Щас допью и спать)

Нихрена себе, не было. Тут дело то в чём, мы с ней знакомы были мне еще 16 было, ей 15, начали "отношения" но пару месяцев это продлилось. Потом потерялись на...8 лет, и как-то нашлись, списались и началось по новой. Более прямого человека я не встречал.
Ай ладно, чёт понесло меня вообще не в ту степь
Прямого в смысле характера, или вся такая прямая была?)))
Шучу, блин)))
Спать пошли:D

За 4 с лишним часа выпить литр пива это как-то...Мало)) Раньше за это время литра 4+ как раз закидывал) Даже рад впринципе) И расслабляюсь, и спать подталкивает, и на организм не так сильно влияет как прежний объём:)
А ты чего пьешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: