25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 4 с лишним часа выпить литр пива это как-то...Мало)) Раньше за это время литра 4+ как раз закидывал) Даже рад впринципе) И расслабляюсь, и спать подталкивает, и на организм не так сильно влияет как прежний объём:)
А ты чего пьешь?)
А я - вино, только вино:D
Блин, главное, что не куришь))))

За 4 с лишним часа выпить литр пива это как-то...Мало)) Раньше за это время литра 4+ как раз закидывал) Даже рад впринципе) И расслабляюсь, и спать подталкивает, и на организм не так сильно влияет как прежний объём:)
А ты чего пьешь?)
@Mango Машуня, ты не спишь?? Я жду тебя танцевать :rolleyes:

да я все спать никак не уйду))) Читаю,что тут понаписали, музыку слушаю, которую ты выкладывал))
а времяяя...3-30:facepalm: Надо уже спать идти...
Да, время уже ппц, чёт тоже посмотрел)Нафлудили сегодня конечно жесть

Красненькое?)
Да не знаю, вот сижу, даже мысли нет о том что "эхх покурить бы щас", просто пофиг) Музяку слушаю и всё)
Ох...... у тебя теперь такая ленточка....... Ты точно не куришь:kiss:

Красненькое?)
Да не знаю, вот сижу, даже мысли нет о том что "эхх покурить бы щас", просто пофиг) Музяку слушаю и всё)
ой я точно закурю, если выпью...Поэтому и вторую 100 сижу в небухашке))

Да, время уже ппц, чёт тоже посмотрел)Нафлудили сегодня конечно жесть
да воообще...меня сколько не было-то)) А какого тем,кто раз в день заходит))А ты чего? Пиво пьешь?

ой я точно закурю, если выпью...Поэтому и вторую 100 сижу в небухашке))
Лучше не рисковать конечно. Но я как-то по немногу, попробовал парочку пива, норм, потом побольше, норм, потом уже 3-4 бутылки и всё) 2л и мне норм и курить не хочется:)

да воообще...мнея сколько не было-то)) А какого тем,кто раз в день заходит))А ты чего? Пиво пьешь?
Это вообще, я бы зашёл, посмотрел сколько написано, сказал бы - забей и ушёл:D
Я да, точнее можно сказать сосу. 1.5л за 5 часов это не питьё)

Ты в стодневке??
Машуня, танцуем?
да, тут)) Это мой домик:D Сейчас?:giggle:
А давай
orig (24).gif

Блиииин...., я вообще никогда эту хрень не понимала....
Да мне курение то нравилось да и нравится только из-за того что дыма много) Я курил винстон красный, т.к. коптит больше всех) А уж кальян или вейп вообще, как в тумане сидишь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: