25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я на 262 странице. Капец! :facepalm:
И как вот это все это одолеть?
Какие новости с восточного фронта, Meine Herren und meine Damen?
Котя пришел! Привееет! Сама утро читаю))) Ты как?

оо, интересно. А где набивал? У себя там?
Канеш. Серега, тот что напарник, раньше в Иркутске в тату салоне работал. Профессиональный татуировщик. Оборудование у него есть, все дела.. Вот по сходному ценнику сделал. Ну и до этого были две маленьких, эт еще с "городской жизни" осталось.

Я хочу увидеть и убедиться в том что ниче там такого нет что Байкал это просто Байкал)))
ну да, я тоже в планах держу в голове туда съездить...Байкал надо увидеть!

Всем привет! Я на 262 странице. Капец! :facepalm:
И как вот это все это одолеть?
Какие новости с восточного фронта, Meine Herren und meine Damen?
Кот, здоров! бросай 262 страницу. Ай да к нам)))

ну да, я тоже в планах держу в голове туда съездить...Байкал надо увидеть!
Вот вот) Я не один такой) Это ж Байкал блин, пару деньков хоть потусить там, шашлычки, рыбку половить...Красота))

Я хочу увидеть и убедиться в том что ниче там такого нет что Байкал это просто Байкал)))
С бурятской стороны я там носки стирал, когда из поселка на Иркутск ходил. В старые года:D

Канеш. Серега, тот что напарник, раньше в Иркутске в тату салоне работал. Профессиональный татуировщик. Оборудование у него есть, все дела.. Вот по сходному ценнику сделал. Ну и до этого были две маленьких, эт еще с "городской жизни" осталось.
Слушай, Сережа твой вообще незаменимый)) И во всех поездках с тобой, всегда выручит.
И видео снимает. Это же он над видео заморачивался тогда, снимал ваши вылазки?)
Теперь, оказывается, что еще и татухи делает.
Давай его к нам:D

Котя пришел! Привееет! Сама утро читаю))) Ты как?
Машунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.
Кот, здоров! бросай 262 страницу. Ай да к нам)))
Паха привет и тебе, таежный человек. Я бы с радостью, но пепелац сам себя не обслужит, пойду щас обратно.
Будете смеяться, но за бортом -6 с легким ветерком и я замерз. Хотя нет, тихонько мона, а ржать в голос не нана - большинство знает откуда я взялся. Просто так сегодня почему-то получилось...

Вот вот) Я не один такой) Это ж Байкал блин, пару деньков хоть потусить там, шашлычки, рыбку половить...Красота))
Даа, лучший отдых, и природа такая.
Я, когда туда поеду, фотик возьму и буду все подряд снимать...Красоту эту. И тоже буду пытаться рыбу ловить))

Слушай, Сережа твой вообще незаменимый)) И во всех поездках с тобой, всегда выручит.
И видео снимает. Это же он над видео заморачивался тогда, снимал ваши вылазки?)
Теперь, оказывается, что еще и татухи делает.
Давай его к нам:D
Еще в панк-банде рубился, и шеф-поваром поработать успел. И с Кипеловым апельсиновый сок попивал... Фотку сам видел. Короче крутой чел, но оператор - :thumbdown: Видюха еще в разработке, так-шо будет)) Как время появится)))

Даа, лучший отдых, и природа такая.
Я, когда туда поеду, фотик возьму и буду все подряд снимать...Красоту эту. И тоже буду пытаться рыбу ловить))
Поездки в такие места это все..Домой приезжаешь со стотыщмиллионов фотографий, разбирать месяц еще надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: