25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.
Приятного)) Минус 6 - это жесть, особенно для тебя:D
Сереж, а мы сделаем? Ты сегодня заглянешь еще сюда?

Машунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.

Паха привет и тебе, таежный человек. Я бы с радостью, но пепелац сам себя не обслужит, пойду щас обратно.
Будете смеяться, но за бортом -6 с легким ветерком и я замерз. Хотя нет, тихонько мона, а ржать в голос не нана - большинство знает откуда я взялся. Просто так сегодня почему-то получилось...
Тоже надо идти шмотки в пепелац закидывать.. Чот засиделся я тут. Собираешься куда-нить?

Еще в панк-банде рубился, и шеф-поваром поработать успел. И с Кипеловым апельсиновый сок попивал... Фотку сам видел. Короче крутой чел, но оператор - :thumbdown: Видюха еще в разработке, так-шо будет)) Как время появится)))
:eek:С Кипеловым сок попивал:eek: Божечки, он кто вообще?...
Обязательно Сережу надо сюда! Вот прям необходимо:D Он курит?:rolleyes:

:eek:С Кипеловым сок попивал:eek: Божечки, он кто вообще?...
Обязательно Сережу надо сюда! Вот прям необходимо:D Он курит?:rolleyes:
Уже закурил, чертила. Месяц не курил. Щас в Иркутск, на родину полетел. Придется опять одному пилить завтра..

Тоже надо идти шмотки в пепелац закидывать.. Чот засиделся я тут. Собираешься куда-нить?
Нет пока, может на неделе снова в Краснодар смотаюсь, если энежку получу - надо хату потихоньку обставлять да до ума доводить. А по машине - так, текущее обслуживание.

Например куда?
Та хоть в ту же Бурятию. И Байкал рядом, только с другой стороны. Северобайкальск, Нижнеангарск. Посмотри на карте. А с иркутской стороны делать нечего...

Уже закурил, чертила. Месяц не курил. Щас в Иркутск, на родину полетел. Придется опять одному пилить завтра..
Жалко. А чо сорвался-то? Блин, отсюда не оторваться, правда))

Нет пока, может на неделе снова в Краснодар смотаюсь, если энежку получу - надо хату потихоньку обставлять да до ума доводить. А по машине - так, текущее обслуживание.
Какой машин у тебя?

Та хоть в ту же Бурятию. И Байкал рядом, только с другой стороны. Северобайкальск, Нижнеангарск. Посмотри на карте. А с иркутской стороны делать нечего...
посмотрю, обязательно

Ну по сравнению с Комсомольском - африка, но сыровато, мерзковато... И печки в гараже нет. Задубел, короче.
Если электричество не дорогое? Можно пару регистров с 1,5 кВт тенами замутить. У тебя же бокс не сильно большой?

Привет. Да кто его знает с чего там @Дарьюшка это взяла)
Ой,не прибедняйся! А то я не помню:mstickle:
Привет, дашенька) как спалось?
Владушка,привет!) все хорошо. А тебе?)
И нас с Дарьюшкой всего 2-е
Анюта,нас двоих хватит:bounce:упрямых:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: