25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот, скажи, в подледной ловле участвуют больше для адреналина или для умиротворения?
:D Эт ты, Сенс, у Клевого спроси лучше. Или у Вовочки. По мне, так все там присутствует, главное правильно одеться, ну и чтоб компания была веселая (и чтоб если бухали - то в меру)
Кот, я не говорила, что я его буду есть. И да, я не худею, я корректирую свой вес, чуть чуть))
:eek: Галя, да кушай конечно, ты что?! Только голодных обмороков у нас тут еще не хватало, прости х-хосподи...
Ну как тебе можно запретить? После мерных ложечек-то?
Тем более по акции (200 р за кило)
Галь, ты же понимаешь, что все это - просто шутки :wavespin:

Вот уж не в бровь, а в глаз! Не знаю, у кого как, но у меня абсолютно любой алкоголь = срыв. Без вариантов. Поэтому я сначала отказалась от выпивки, а через 2 дня и от сигарет.
У меня как-то без проблем) Сам удивлён, думал хотя бы тянуть начнёт, но нет

У меня как-то без проблем) Сам удивлён, думал хотя бы тянуть начнёт, но нет
Сплюнь! А то сглазишь... или я могу сглазить)) В 2014 тоже радовалась, что могу пить и не курить. Но как показало время, нет, не могу.

Я во всякие сглазы и подобную шуширу не верю;)
Нуну...
download.gif

Что за методика?:oops: Самое интересное, что это скорее всего не накаты у меня, а просто появилось непроходящее чувство зудения в мозгу:( Оно не заставляет бежать и покупать отраву. Оно просто доставляет некий дискомфорт. Уже неделю.
Вдохни поглубже и выдохни. Помогает. У меня накаты проявлялись именно дискомфортом. Причем как я понял, мой организм любит себя и не хочет сделать себе плохо или неуютно. Поэтому никотин выбрав как самую слабую точку-чувство которое неприятно мне и доставляет волнения и неудобства-начал бить именно туда. Прицельно. Но я его перехитрил выпив пару таблеток пустырника. И мне стало фиолетово, что чего-то не хватает:)

Вдохни поглубже и выдохни. Помогает. У меня накаты проявлялись именно дискомфортом. Причем как я понял, мой организм любит себя и не хочет сделать себе плохо или неуютно. Поэтому никотин выбрав как самую слабую точку-чувство которое неприятно мне и доставляет волнения и неудобства-начал бить именно туда. Прицельно. Но я его перехитрил выпив пару таблеток пустырника. И мне стало фиолетово, что чего-то не хватает:)

А я вообще думала,, всё, столько времени не курю, полтора месяца, уже не захочу. Не тут-то было. Как накатило вчера:facepalm: но! Не сдалася я;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: