Maximalist
Авторитетная личность
Мне вот тоже сейчас абсолютно все равно на сигаретный дым вокруг. Плюс ко всему я как ходил на перекур на работе, так и хожу... Ага значит кому-то халява, а остальным работать - ниразу не угадали))) правда я просто в сторонке стою и ржу с курящими коллегами. Правда это тоже все в прошлом, т.к у нас на работе в основном офисе запретили курить везде, убрали все кабины для курения (странно, зачем это нужно было делать, они никому не мешали). И теперь курить только на улице в специальном месте, а до него еще дойти надо. А здание большое и высокое. В туалетах тоже курить нельзя теперь - датчики стоят. Хотя некоторые умудряются во вспомогательных помещениях с окнами курить в форточку высунувшись. Вот как то так.Мне сейчас тоже курящие рядом ,сигареты по барабану, даже в палатке курят, пофигу совсем, как будто не когда и не курил, вот только когда делаю чего нибудь по дому особенно во дворе, не хватает вот этих пятиминутных передышек(во время работы), и даже не по никотин скука ,а просто постоять подумать дальнейший план действий ,и дальше пахать