25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас тоже курящие рядом ,сигареты по барабану, даже в палатке курят, пофигу совсем, как будто не когда и не курил, вот только когда делаю чего нибудь по дому особенно во дворе, не хватает вот этих пятиминутных передышек(во время работы), и даже не по никотин скука ,а просто постоять подумать дальнейший план действий ,и дальше пахать
Мне вот тоже сейчас абсолютно все равно на сигаретный дым вокруг. Плюс ко всему я как ходил на перекур на работе, так и хожу... Ага значит кому-то халява, а остальным работать - ниразу не угадали))) правда я просто в сторонке стою и ржу с курящими коллегами. Правда это тоже все в прошлом, т.к у нас на работе в основном офисе запретили курить везде, убрали все кабины для курения (странно, зачем это нужно было делать, они никому не мешали). И теперь курить только на улице в специальном месте, а до него еще дойти надо. А здание большое и высокое. В туалетах тоже курить нельзя теперь - датчики стоят. Хотя некоторые умудряются во вспомогательных помещениях с окнами курить в форточку высунувшись. Вот как то так.

Мне вот тоже сейчас абсолютно все равно на сигаретный дым вокруг. Плюс ко всему я как ходил на перекур на работе, так и хожу... Ага значит кому-то халява, а остальным работать - ниразу не угадали))) правда я просто в сторонке стою и ржу с курящими коллегами. Правда это тоже все в прошлом, т.к у нас на работе в основном офисе запретили курить везде, убрали все кабины для курения (странно, зачем это нужно было делать, они никому не мешали). И теперь курить только на улице в специальном месте, а до него еще дойти надо. А здание большое и высокое. В туалетах тоже курить нельзя теперь - датчики стоят. Хотя некоторые умудряются во вспомогательных помещениях с окнами курить в форточку высунувшись. Вот как то так.
Бедные куряшки! Все и всюду их гоняют. Как вспомнишь, так вздрогнешь.
Мне уже, конечно, тоже по барабану, если кто курит. Но, как ночью приснится, все бегаю, ищу сигареты и найти не могу, а курить хочется! Сегодня тоже приснилось, ищу, чуть не плачу, ну, где сигарета? Была же? И потом вдруг проснулась... Как я была рада, что это во сне. Но желание курить, пусть терпимое, но целый день меня преследует. Не только сегодня, но уже дня три-четыре. Потому что поняла, что накат случился. Видите, и в год некурения тоже накаты преследуют. Как-то разговаривала с мужчиной одним, так он сказал, что бросил курить уже семь лет назад, а накатывает часто, до сих пор, говорит, мучаюсь...

Пришла домой после потрясающе красивого спектакля, прям услада для глаз, а тут няня моя напекла блинов, видимо у нее еще масленица :D
сижу - уминаю вот третий! :banghead::banghead:завтра получит в лоб
пойду вас читать, крошки мои! :676866858:

Я вот на самом деле вот такие песни могу послушать, будучи тупо в говно с друзьями ахах))) Пару раз тем летом бухали, часа в 4 утра как врубали на всю квартиру в выходные Орбакайте, Серова, Киркорова и подобное)))Орали писец как))
Соседи походу уезжали куда-то, т.к. никто ни разу не приходил))
я на концерт Орбакайте ходила 22 года назад!!! Ее не трожь!:D боже сколько мне лет?:eek::eek::eek::D

Утро всем
tumblr_nlto6bXhRC1u9ooogo1_500.gif

:rofl::rofl::rofl::rofl:Наташа, сказать, что ты подняла мое настроение-это ничего не сказать))):D
Ну а по поводу плохого настроения - это бывает...но как показывает практика, всё это проходит. Тем более сегодня весна, это должно радовать. Давай конфеты все съедим, пока никого нет)))) Как говорится, кто первый встал, того и тапки...Я чай вкусный заварила)))
herbal-tea-1410565_1280.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl:Наташа, сказать, что ты подняла мое настроение-это ничего не сказать))):D
Ну а по поводу плохого настроения - это бывает...но как показывает практика, всё это проходит. Тем более сегодня весна, это должно радовать. Давай конфеты все съедим, пока никого нет)))) Как говорится, кто первый встал, того и тапки...Я чай вкусный заварила)))
herbal-tea-1410565_1280.jpg
Настроение наше все)):thumbsup: Пасиб ))
А давай)
058.gif

Кстати, судя по тому что я встаю раньше всех, я король тапок)))

:eek::eek::eek::eek::eek:Наташ смотри..я один раз отправила))) затроило)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: