25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злые вы... все знаете, а мне не отвечаете. Умру теперь с голода осенью и зимой без лука.
Чо про лук Гал? Я там толком не поняла вопроса твоего, какой лук, в какую зелень? Ты нормально спроси, как "садовод" у еще большего "садовода"...:(

Чо про лук Гал? Я там толком не поняла вопроса твоего, какой лук, в какую зелень? Ты нормально спроси, как "садовод" у еще большего "садовода"...:(
Привет, Любаша!:kiss:
Я на зелень лук воткнула, сегодня)) А не знаю когда сажать лук которых на храние... Тоже пора сажать или рано? Если рано то когда его пихнуть в грядку-то?))

Привет, Любаша!:kiss:
Я на зелень лук воткнула, сегодня)) А не знаю когда сажать лук которых на храние... Тоже пора сажать или рано? Если рано то когда его пихнуть в грядку-то?))
У нас еще рано...в общем воткнуть его нужно до троицы..она в этом году ранняя, где то в конце мая.

А чо @Varvara mimo krokodila у нас не отметилась? Мне кажется - она на выходных и пить, и курить начала....Так бы всяко отметилась:(

:giggle::giggle:Ну, Галечка) Я вообще не садовод) Может, интернет нам в помощь? Гугл?)))
Гугл-дурачок! Он меня запутать норовит.. то в апреле, то на майские, а Люба говорит вообще в конце мая.
Я вот только думаю, успеет он вызреть если в конце мая посадить? Ибо производители сортов пишут что 100-120 дней от всходов до уборке лука...

а Люба говорит вообще в конце мая.
Я тебе не так сказала. Я тебе сказала, что До троицы нужно посадить, а она в конце мая. Это значит, что ты можешь хоть когда посадить, но до конца мая. Смотри, если у вас земля уже прогрелась, то сади. У нас еще в толще земли лед, нам пока еще рано садить. Я думаю, что числа 20 мая я его воткну...

Гал, если он у тебя всхожестью 100 дней. Дак вот, если ты его хочешь собрать в сентябре (в начале), то зачем ты торопишься его воткнуть? Посади в конце мая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: