25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Немного не так)) Губкой мыл, пивной стакан но у меня рука в него не пролазила, ну я как-то старался давить чтобы до дна достать всё таки и тут бац - достал:D Бортик лопнул и стакан частично мне под кожу на пальце ушёл)) Кровищу еле остановил, ну и место сверх убогое порезал, там палец гнётся всегда и соответственно порез разходится) Но ничё, зажило) Меня тут все не знаю зачем, гнали зашивать в травмпункт)
Ну, зашить и самому можно. Без травмпункта)) Если болевой порог высокий. Один раз губы опаской порезал, прям поперек от носа к подбородку. Вот прикол был. Неделю, как улыбнусь, так кровища льет. Там реально засада была:D

Один раз губы опаской порезал, прям поперек от носа к подбородку. Вот прикол был. Неделю, как улыбнусь, так кровища льет. Там реально засада была:D
Действительно прикол:rofl::rofl: Блин я представляю)))
Да нафиг зашивать, там порез 1-1.5см, он сам затянулся нормально) Шрам останется, чё он мешать чтоль будет))

На даче на гвоздь наступил. Второй ногой прижал доску, чтобы удобнее было ступню выдергивать из гвоздя. Налил туда перекиси водорода, приложил подорожник. Пошел и забыл:D:D:DЭто я не про себя (я паникерша и трусиха). Но реально на садах сосед есть, мужчина средних лет..он неубиваемый какой-то)Постоянно то на гвоздь наступит, то бензопилой ногу шлифанет..и даже внимания не обращает:D:DТо с крыши упадет, когда антенну ставит..встал, отряхнулся, похромал и снова полез:facepalm:Я в шоке от него:facepalm:

Действительно прикол:rofl::rofl: Блин я представляю)))
Да нафиг зашивать, там порез 1-1.5см, он сам затянулся нормально) Шрам останется, чё он мешать чтоль будет))
Шрамы украшают мужчину. Я тут полтора месяца назад на уазике кувыркнулся малеха. Кисть чуток распорол. Теперь любуюсь каждый день)) Шрам остался от указательного пальца до внутренней стороны ладони. Ничо не зашивал. Все само затянулось

На даче на гвоздь наступил. Второй ногой прижал доску, чтобы удобнее было ступню выдергивать из гвоздя. Налил туда перекиси водорода, приложил подорожник. Пошел и забыл:D:D:DЭто я не про себя (я паникерша и трусиха). Но реально на садах сосед есть, мужчина средних лет..он неубиваемый какой-то)Постоянно то на гвоздь наступит, то бензопилой ногу шлифанет..и даже внимания не обращает:D:DТо с крыши упадет, когда антенну ставит..встал, отряхнулся, похромал и снова полез:facepalm:Я в шоке от него:facepalm:
Вот, о чем я и говорил. У некоторых болевой порог высокий..

Ну а чё шум поднимать из-за царапин каких-то, не перелом же)) Помню как в детстве колено распорол, упал на арматуру, мне лет 5 было)) Распорол даже кость видно было, сантиметра 3-4 прям на коленке)) Ну меня мама собралась в травму тащить, чтобы зашили, я чётко сказал что никому не дам чёто мне зашивать))) Всё само зарастёт всё ок) Ну, замотали ногу, на следующий день я уже гулял как обычно, только хромал:D

Вот, о чем я и говорил. У некоторых болевой порог высокий..
Мне обычно не больно а обидно становится, если руку порезал например то значит функционировать полностью она какое-то время не будет, это обидно))

Мне обычно не больно а обидно становится, если руку порезал например то значит функционировать полностью она какое-то время не будет, это обидно))
Как сказал бы Арнольд Шварценеггер: "я не чувствую боли, просто ощущаю ущерб"))

Ну правильно, вы мальчики, вам положено не жаловаться, не сопеть и не кривить гримасу от боли...:)зато как только температура, то многие мужчины превращаются в беззащитных и слабых..и чай им принеси, и температуру измерь и одеялом накрой...прям ужос:D:D:D

Ну правильно, вы мальчики, вам положено не жаловаться, не сопеть и не кривить гримасу от боли...:)зато как только температура, то многие мужчины превращаются в беззащитных и слабых..и чай им принеси, и температуру измерь и одеялом накрой...прям ужос:D:D:D
Ну блин, если выбирать из температуры 37.2 например, 2 дня, или также ещё раз пропахать руку, я выберу руку)))

))) Или там заколет в боку чот, все - сразу онкология)) Один раз даже жене говорил, кто мне денег должен, если чо вдруг)))) Чуть ли не до пин-кода карты дело тогда дошло, а оказалось простая невролгия была:D

Писец, заказал перевыпуск карты киви, 26 числа уже на почту передали, сегодня 2 мая. Карта по Москве идёт НЕДЕЛЮ, и ещё не пришла, полный писец

Писец, заказал перевыпуск карты киви, 26 числа уже на почту передали, сегодня 2 мая. Карта по Москве идёт НЕДЕЛЮ, и ещё не пришла, полный писец
Москва - не маленький город))

))) Или там заколет в боку чот, все - сразу онкология)) Один раз даже жене говорил, кто мне денег должен, если чо вдруг)))) Чуть ли не до пин-кода карты дело тогда дошло, а оказалось простая невролгия была:D
Фобии об онкологии наверное у всех людей есть:facepalm:У меня ком в горле стоял месяца полтора назад..я уже чего только не додумала:(В один момент все исчезло само по себе))

А как товар из Китая через Москву в Красноярск отправляют, это вобще кто нибудь может объяснить....зачем так:facepalm:

Фобии об онкологии наверное у всех людей есть:facepalm:У меня ком в горле стоял месяца полтора назад..я уже чего только не додумала:(В один момент все исчезло само по себе))
У нас онкологии много очень. Живем на залежах урана. Помнишь про заброшенный поселок рассказывал? Еще фотки с катакомбами пустыми показывал здесь? От нас всего 120 км. Так вот стОит там экскаватором ковырнуть, и никого переселять уже не нужно будет. Вторая Припять.

У нас онкологии много очень. Живем на залежах урана. Помнишь про заброшенный поселок рассказывал? Еще фотки с катакомбами пустыми показывал здесь? От нас всего 120 км. Так вот стОит там экскаватором ковырнуть, и никого переселять уже не нужно будет. Вторая Припять.
Ого! так 120 км. это вобще ни о чем! Измеряли уровень радиации когда-нибудь у вас в поселке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: