25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как товар из Китая через Москву в Красноярск отправляют, это вобще кто нибудь может объяснить....зачем так:facepalm:
Потому что щас все через Москву. Счет разблокировать - через Москву, с налоговой разобраться - через Москву. Все так. Все головные офисы крупных предприятий из Сибири где находятся? Верно - в Москве. Вывод думаю понятен..

Ого! так 120 км. это вобще ни о чем! Измеряли уровень радиации когда-нибудь у вас в поселке?
В советские времена в шести км от поселка лагерь пионерский отгрохали, уже хотели окна вставлять, и тепло загонять в здания, потом приехала комиссия с приборами, замеряли фон, и стройку запретили. Так и стоят шесть двухэтажных кирпичных исполина в тайге..А в самом поселке вроде фон нормальный. Это жеж локальная хрень. Если не трогать ее, ничо не будет..

Все работать... работать.. Вот жеж сколько раз себе клятвенно обещал, что в рабочее время в интернет не залезать..

Все работать... работать.. Вот жеж сколько раз себе клятвенно обещал, что в рабочее время в интернет не залезать..
тоже сижу, и здесь успеваю и у себя в работе..Но неудобно)))

На даче на гвоздь наступил. Второй ногой прижал доску, чтобы удобнее было ступню выдергивать из гвоздя. Налил туда перекиси водорода, приложил подорожник. Пошел и забыл:D:D:DЭто я не про себя (я паникерша и трусиха). Но реально на садах сосед есть, мужчина средних лет..он неубиваемый какой-то)Постоянно то на гвоздь наступит, то бензопилой ногу шлифанет..и даже внимания не обращает:D:DТо с крыши упадет, когда антенну ставит..встал, отряхнулся, похромал и снова полез:facepalm:Я в шоке от него:facepalm:
Это сибирь, детка, да?:);):kiss:

цурк5е.webp

Чем отличается белорус от армянина?

- Армянин пьет "конь як", а белорус пьет "як конь".

Когда началась Вторая мировая война?

- 1 сентября 1939 года.

А когда началась Великая Отечественная война?

- 22 июня 1941 года.

- Так что делали немцы все это время?

- Белорусскую таможню проходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: