25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сквернословии, как и впрочем во всем остальном нужно соблюдать чувство меры. Такую золотую середину. Иначе само сквернословие теряет всякий смысл. "Магическая аура" рассеивается, и мат становится просто гавканьем. Вот "гавканье" реально "режет ушки". А если сказано метко, емко, и к месту - тогда айс)))
:):)Нудак ясен пень Паш, что не как пулеметную очередь запустить))На литературном красивом языке)))

Не ну если мат занимает 80% речи то да, это как-то не очень)) Но 25-30% в самый раз:D
Например сосед на даче, про которого я вчера рассказывала (неубиваемый) он может сказать полностью предложение, состоящее из одних матерных слов...но его смысл понятен всем)))Но он не злой, он такой простой трудяга, добрый и всегда всем поможет..

Например сосед на даче, про которого я вчера рассказывала (неубиваемый) он может сказать полностью предложение, состоящее из одних матерных слов...но его смысл понятен всем)))Но он не злой, он такой простой трудяга, добрый и всегда всем поможет..
Да я тоже могу, и смысл будет понятен)) Но не всегда же) Иногда можно сказать) Ну или если меня в игре убьют в хз какой раз по счёту, вылью ведёрко отборного:D

Да я тоже могу, и смысл будет понятен)) Но не всегда же) Иногда можно сказать) Ну или если меня в игре убьют в хз какой раз по счёту, вылью ведёрко отборного:D
Ну конечно не всегда) Конечно если честно, то матерная речь некрасиво звучит)))Но некоторым она идет, вот правда. Когда аккуратно и не злобно:D

Или когда реальная опасность, вот там да... Слово на слове)) Или когда ключом гаечным по мордасам прилетит. Сразу 100%-ный, отборный.

Тем временем мою карту голуби летящие из Китая скорее бы доставили...Неделя блин! И всё ещё на каких-то сортировках, дауны безрукие...

3333.webp

Ну, не, эт не так ужасно.
У меня на предыдущей квартире кровать была, с деревянными углами, прям когда в комнату заходишь практически сразу можно в него голенью войти, если чуть левее не взять) Прям костью долбануться об угол очень не приятно)) При том что я всегда быстро хожу и получается чуть ли не с размаху)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: