25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовочка, тебе нужно помочь с альбомом? Мне еще как и где спросить, чтобы ты ответил?
Смотри,Люб, что бы я видел, что ты мне кричишь , надо перед именем поставить собачку,ок?
сам тока научился:giggle:

Смотри,Люб, что бы я видел, что ты мне кричишь , надо перед именем поставить собачку,ок?
сам тока научился:giggle:
Я знаю, но в личке собака не работает:facepalm:Тока тут...бешеный ты человек:D

Чаво случилось?))
Враги, Наташенька покушались на мою гордость! Счетчик сломали...(( Кто у вас на входе стоит, почему деривационную группу пустили на форум, а? Ведь не только у меня сломали, но еще и у Але. Как пить дать диверсия!!:frantics:

Враги, Наташенька покушались на мою гордость! Счетчик сломали...(( Кто у вас на входе стоит, почему деривационную группу пустили на форум, а? Ведь не только у меня сломали, но еще и у Але. Как пить дать диверсия!!:frantics:
Да похоже))
Але мне правила кончено, но от доброты душевной вместо 155 прибавила чуток..)) Наташенька, правь, а? Ты же можешь))
Тот счетчик почему то не работает. Другой тебе поставила.

Все! Я теперь буду сидеть и ждать урожая. Я все сделал! Все посеяла и посадила... Ну кроме огурцов. Весенняя работа закончена на грядках. Хочу как колхозах, посеял, а оно само растет:giggle:

Все! Я теперь буду сидеть и ждать урожая. Я все сделал! Все посеяла и посадила... Ну кроме огурцов. Весенняя работа закончена на грядках. Хочу как колхозах, посеял, а оно само растет:giggle:
Размечталась. Трава начнется, пойдешь полоть))) А поливать кто за тебя будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: