25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl:Вот ты думаешь чо советуешь Варь:facepalm:Владька со страху может и котят в кошку и кошку в котят запихать..а потом еще и в обморок упасть)))))Как представлю Вовча роды принимает...мама дАрахгая:facepalm:
Люб, думаю, @Вовочка справится, главное, не показывать кошке, что ты волнуешься, иначе волнение передастся ей. успокаивать кошку ласковыми словами: " не ссы керосином!" и помнить, что у @Вовочка и кошкиного акушера-много общего, правда он сам еще об этом не знает!

Я там только первый курс прослушала, на большее сил не хватило. Там надо научится себя слушать, а я если себя слушаю, то мнение о себе у меня не айс...
почему мнение не айс? че там слышно у тебя про саму себя?

Интуитивно же Варя...)) И вообще не дави на мозоль, чо ты меня пытаешь про старость? Хочешь что бы я в депру ушла и побежала в аптеку за памперсами, да?)
Чо сразу в аптеку? Мы например с Варей ждем старость, штоп в путешествие уехать, взяв тока котомку...покорять будем пляжи мира...

:rofl::rofl:Вот ты думаешь чо советуешь Варь:facepalm:Владька со страху может и котят в кошку и кошку в котят запихать..а потом еще и в обморок упасть)))))Как представлю Вовча роды принимает...мама дАрахгая:facepalm:
Не ссы керосином эт я уже тренируюсь

Приветик, Дверяне!)))
image (3).webp

Интуитивно же Варя...)) И вообще не дави на мозоль, чо ты меня пытаешь про старость? Хочешь что бы я в депру ушла и побежала в аптеку за памперсами, да?)
не хочу. мы с @Любfdf на пензии вообщет на Ибицу собрались ... втроем!

@lorik-0405 Лора, с Днем рождения тебя!
Пусть в жизни все у тебя будет солнечно и хорошо!

DSC03336.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: