25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
А у тебя Великий Праздник сегодня, кошечка!!!
60 дней Свободы!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1233074
присоединяюсь к поздравлению @Паллада, Кисуня, ты свободна уже 60 дней Stickers-Lamur5
Baskets-with-lilac-flowers-800x600.jpg

@Rulik08
Привет, товарищ, друг, наставник, предмодератор (теперь всё, более никак не назовёшь тебя прелюдно :giggle:) Как дела? Скучал по всему этому безобразию (в самом хорошем смысле слова)?! Я вот решила что буду пока гостить у вас и у 25_4 @Ольхен, надеюсь не будет против;), да же Оленька?!

@Rulik08
Привет, товарищ, друг, наставник, предмодератор (теперь всё, более никак не назовёшь тебя прелюдно :giggle:) Как дела? Скучал по всему этому безобразию (в самом хорошем смысле слова)?! Я вот решила что буду пока гостить у вас и у 25_4 @Ольхен, надеюсь не будет против;), да же Оленька?!
Ромашка,тебе везде рады..
лепесток тут,лепесток там))

@Rulik08
Ромашечка, привет, красавица. Скучал по вам, скучал... Не хватает мне моих виртуальных друзей. Да что там виртуальные, самые натоящие верные друзья. Так что заходи постоянно. Я тебе всегда рад. :676866858::676866858::676866858:

Ромашечка, привет, красавица. Скучал по вам, скучал... Не хватает мне моих виртуальных друзей. Да что там виртуальные, самые натоящие верные друзья. Так что заходи постоянно. Я тебе всегда рад. :676866858::676866858::676866858:
Поди и по мне скучал,напарник?)

Конечно буду заходить! Ещё и надоесть успею:giggle:

Круче только горы!!! Спасибо! Ты в небухашке? Чтобы знать как выставиться? Хотя я знаю.
Посмотреть вложение 1233054
это ты зря!!!!
мы и в похудашке))
Руслан, Оля, привет!
Ничего не понимаю!
Вы теперь по одному будете на командах?
И в командах соперников? Или это временно?
И почему премодераторы, а не наставники? А будут еще наставники?

Руслан, Оля, привет!
Ничего не понимаю!
Вы теперь по одному будете на командах?
И в командах соперников? Или это временно?
И почему премодераторы, а не наставники? А будут еще наставники?

Встречайте пополнение: @бросающая11! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@бросающая11 , привет! Я твой наставник Руслан. Добро пожаловать в команду!!! Расскажи о себе. Если есть вопросы я буду рад тебе помочь

Привет, всем! Меня зовут Марина! Стаж курения у меня 20 лет. Я бросала курить 1 раз, с помощью препарата Табекс, не смогла, так как ждала чудо от препарата, не преложив ни каких усилий. Спустя год, решила попробовать снова. Вот уже три дня не курю, очень тяжело психологически, а физической потребности почти нет. Вот как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу