25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
@Нуся
Чтобы быть замом Ирины надо быть капитаном. она у нас модератор. Это как ангел в божественной иерархии)
image.jpeg

@Вовчик37, Вовка красавчик без лишних слов взял и выбрал должность. По моему я влюбляться начинаю. :D
Ты это притормози))) Любовь она зла. И как пел Сюткин любить надо простых романтиков капитанов то бишь. Вован на капитана проголосовал?

Не заслужила... ЛюдЯм видней хто хороший , а хто как Я
Усе хорошие и ты хорошая твори добро и еще лучше станешь, нам как раз помощь твоя нужна))) к тебе взываем)

• Восторг
Реакции: Rino
Ну ладно. Все равно теперь прийдется мне машину водить. А кто тут девченки, водит и какой стаж?
Я права пару лет назад, наконец, получила)
А водить машину так и не решилась :oops:

У меня самой с давлением были проблемы, но если по схеме пить, а не от себя. Побочек было минимально.
Я на таблетках ежедневных, которые давление нормализуют. И за 1,5 года, как принимаю, это первый раз, когда заколбасило.
Может, Табекс накопился в организме и конфликтует с ними.
Взяла выходной на завтра. Муж на рыбалку уезжает.
Буду 3 дня дома сидеть. Без Табекса и сигарет. Зато с вами. :-)))

Не Ириша выше, а это прихвостень... Выражаю свою собственное мнение.. если вдруг кому обидно будет
Ромка друг, давай раз и навсегда закроют эту тему. Хорошо?

Люди они почему то боятся всего. А потом обижаются когда их ведут не туда куда хочется. Есть возможность повести за собой.
Я капитанил на 100-ках трезвости. Там по сути только инет нужен под рукой, а у меня его по три дня нет(((

Я права пару лет назад, наконец, получила)
А водить машину так и не решилась :oops:

Я на таблетках ежедневных, которые давление нормализуют. И за 1,5 года, как принимаю, это первый раз, когда заколбасило.
Может, Табекс накопился в организме и конфликтует с ними.
Взяла выходной на завтра. Муж на рыбалку уезжает.
Буду 3 дня дома сидеть. Без Табекса и сигарет. Зато с вами. :)))
Ну давай просто метод тупо не курить. Где галочка наверху? Не вижу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу