Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не называй больше Серегу моим. Я только с парнем каким познакомиться хочу. А тут он такое читает. Кто ж ко мне подойдет? Вот и хожу тут форумной холостячкой.
И не называй больше Серегу моим. Я только с парнем каким познакомиться хочу. А тут он такое читает. Кто ж ко мне подойдет? Вот и хожу тут форумной холостячкой.
Ещё не прислали сертификат , только за знания языка получил
ну я как бы уверен что 33/33 ответил правильно , хотя может из за того что быстро всё отмечал и где то запарился но максимум пару ошибок )
Ещё не прислали сертификат , только за знания языка получил
ну я как бы уверен что 33/33 ответил правильно , хотя может из за того что быстро всё отмечал и где то запарился но максимум пару ошибок )
Ринат,ты где-то там про мою физику спрашивал.Физика отлично,психология моя всегда меня подводит.Вот сегодня только и делаю,что договариваюсь...Уже не пойму,то ли с зависимостью своей,то ли сама с собою.Но договариваюсь