25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
И что даже книжку почитаешь ?
Ну а как я тебе такой откажу :giggle:
89720366_cbe90b60c1a40f797455158e3857aa23.webp

Ладн там @Серега Гиви кошак твой эссе про цвет волшебства кинул, попробую почитать.... Рассы волшебники всё как я люблю?
И не называй больше Серегу моим. Я только с парнем каким познакомиться хочу. А тут он такое читает. Кто ж ко мне подойдет? Вот и хожу тут форумной холостячкой. :D

И не называй больше Серегу моим. Я только с парнем каким познакомиться хочу. А тут он такое читает. Кто ж ко мне подойдет? Вот и хожу тут форумной холостячкой. :D
Сори.. Не знала что парни к кошакам ревновать могут??‍♀️

Норм.. А по подробнее что там с тестом.
Ещё не прислали сертификат , только за знания языка получил :unsure:
ну я как бы уверен что 33/33 ответил правильно , хотя может из за того что быстро всё отмечал и где то запарился но максимум пару ошибок )

А ты вообще не думала... Может дело в том что ты замужем... Ну как бы вселенная считает что тебе хватит?

В стоке поищем... Воон @Rino Ринатик бегает от меня, а я его догоняю, @Карл Юра сегодня мне мало времени удиляет.

Ещё не прислали сертификат , только за знания языка получил :unsure:
ну я как бы уверен что 33/33 ответил правильно , хотя может из за того что быстро всё отмечал и где то запарился но максимум пару ошибок )
Но ты ведь вроде хотел денюжку вернуть часть каккю то..... С этим все получается?

Но ты ведь вроде хотел денюжку вернуть часть каккю то..... С этим все получается?
Да но это после того как пришлют сертификат , сказали может затянуться до 2 месяцев

Да но это после того как пришлют сертификат , сказали может затянуться до 2 месяцев
Ну ничего страшного, главное что в итоге должно все получится! Ты молодец! Очень рада за тебя?

В стоке поищем... Воон @Rino Ринатик бегает от меня, а я его догоняю, @Карл Юра сегодня мне мало времени удиляет.
Ну вот я и говорю, только глазки настрою. Тут эта молодежь со своей ревностью. Причем не одно Серого у меня ищут :giggle:

Ну ничего страшного, главное что в итоге должно все получится! Ты молодец! Очень рада за тебя?
Я тоже рад что ты рада за меня так что можем порадоваться что ты рада а я рад и мы вместе радуемся :D

Ринат,ты где-то там про мою физику спрашивал.Физика отлично,психология моя всегда меня подводит.Вот сегодня только и делаю,что договариваюсь...Уже не пойму,то ли с зависимостью своей,то ли сама с собою.Но договариваюсь

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу