25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
@Sono IO,
Спасибки, что зашла в мой дневник, давно я его не перечитывала, благодаря тебе попала на странички и сама себе удивились, неужели это было со мной :giggle: Stickers-Spotty23

@Sono IO,
Спасибки, что зашла в мой дневник, давно я его не перечитывала, благодаря тебе попала на странички и сама себе удивились, неужели это было со мной :giggle: Stickers-Spotty23
Завидую тебе!!! Ты- молодчина!

Это как ? Ты пока отдыхаешь , но ждёшь когда чё то там поспеет ???
Шас прям, дадут они мне отдохнуть. Целый список, что надо сделать. Честное слово Золушкой себя чувствую :D иди почитай, я там эссе накалякала в Книжном.

Завидую тебе!!! Ты- молодчина!
Да ты что, какая зависть ?? Гля, у тебя уже 10 дней, ты МОЛОЧИНКА, а дальше будет легче, а в последствии приятные бонусы в виде приятных запахов весны, зимы, осени, лета...

Шас прям, дадут они мне отдохнуть. Целый список, что надо сделать. Честное слово Золушкой себя чувствую :D иди почитай, я там эссе накалякала в Книжном.
Ирусик, ты мне ссылочку дай, а я на работе ночью почитаю, спасибки...

Привет Ирочка!! Как настроение?Я не курю уже 10 дней:). Как ты? Как погода у вас?
Привет, Надюшка. Настроение отличное. Бодра и весела.
Тебя с первой 10.:kiss:это лично от меня
s1200 (1).webp

Да ты что, какая зависть ?? Гля, у тебя уже 10 дней, ты МОЛОЧИНКА, а дальше будет легче, а в последствии приятные бонусы в виде приятных запахов весны, зимы, осени, лета...
спасибо, дорогая, за поддержку! С такими позитивными ребятами верю, что все будет ОК. А то раньше всегда одна с этим боролась.

На боку дома, или ты чего то другое имеешь в виду???
А тебе как ??? где???
Пока ещё на боку дома.? Сегодня на работу рано не надо, а проснулся как всегда, валяюсь

спасибо, дорогая, за поддержку! С такими позитивными ребятами верю, что все будет ОК. А то раньше всегда одна с этим боролась.
Одной НИЗЯ, у одной мозги начинают спорить с самим собой, и не всегда побеждает разум, ВМЕСЕ легче, мы же понимаем друг друга...

• Восторг
Реакции: Rino

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу