Всем приветики) Я всё еще курю. Как и говорила, двигаюсь по плану бросающего. Сейчас я постигаю осознанные сигареты. Вчера было 2, сегодня тоже 2. И обычно я курю либо просто в телефоне, либо звоню кому-нибудь поболтать. Осознанно, я просто стою и курю, стараюсь прочувствовать всё и божечки мои...как же это тупо)) Такая бессмысленность. Стоишь, вдыхаешь и выпускаешь горький вонючий дым. Одну я выкурила только наполовину.
Еще ходила сегодня в зал на треню, и как следует, не курила часа за 2 да этого и после тоже не хотелось по началу, потом просто потому что знаю, что надо, но тянула время.
И так сложилось в этот день, что я решила выпить немного алкоголя. Решила приурочить это к возможности проведения эксперимента. В общем, как только начинаешь хмелеть, хоть немного, то курить хочется в 10 раз больше. И я курю.
Осознавая всё это, возникли интересные ощущения. Пока я в размышлениях и ощущениях.
Кстати! Это капец как важно. Всегда. Просто всегда, когда я куда-либо иду, я сразу думаю том, чтобы не забыть пачку и зажигалку. И купить на следующий день заранее. И сегодня, когда собиралась в зал - я забыла о них. Вспомнила правда, когда обувь надела, но сам факт, лично для меня - гигантский прогресс и шок