25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.398
Кстати,я что то сегодня себя как палая лошадь чувствую,комок в горле ,нос дышит через раз.Походу абстяга подкрадывается?
Да я чего ещё сказать то хотел!!!!Наконец то разобравшись с таблицей-я посмотрел статистику и о ужас!!!!!Скажу одно-ребята давайте активнее отмечаться?✌

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Блин Ром @Ромбакс не нашла твою аналогию картины. Хранила, как зиницу Ока... Телефон новый, Всё синхронизировала,переносила.А того фото нет?.
Покажи пожалуйста, прикольно. А видео банное вообще класс.

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин Ром @Ромбакс не нашла твою аналогию картины. Хранила, как зиницу Ока... Телефон новый, Всё синхронизировать, переносили. А того фото нет?.
Покажи пожалуйста, прикольно. А видео данное вообще класс.
))) удалилось все

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Kseniia отметила тебя, умничка ты у нас.
Ребята @Anhen24 @KiriAnna @Lerik♡ , хорошие мои, вы не забыли отметиться?
@Vasily-no smoke Вася, куда пойдем? В шанс, выбор, или факультативно. Четвертый вариант не рассматриваю

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Всем привет! Как грустно, но я не смогла даже начать, желание видимо малених размеров. Тупо не курить не получилось, вообщем попробую в следующий раз.

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как грустно, но я не смогла даже начать, желание видимо малених размеров. Тупо не курить не получилось, вообщем попробую в следующий раз.
Собирай мотивацию в кучу и айда в следующую взлетку. Попробуй позвонить на горячую линию бросающих курить. Возвращайся?.

OllyLukoile

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
10
Всем приветики) Я всё еще курю. Как и говорила, двигаюсь по плану бросающего. Сейчас я постигаю осознанные сигареты. Вчера было 2, сегодня тоже 2. И обычно я курю либо просто в телефоне, либо звоню кому-нибудь поболтать. Осознанно, я просто стою и курю, стараюсь прочувствовать всё и божечки мои...как же это тупо)) Такая бессмысленность. Стоишь, вдыхаешь и выпускаешь горький вонючий дым. Одну я выкурила только наполовину.
Еще ходила сегодня в зал на треню, и как следует, не курила часа за 2 да этого и после тоже не хотелось по началу, потом просто потому что знаю, что надо, но тянула время.
И так сложилось в этот день, что я решила выпить немного алкоголя. Решила приурочить это к возможности проведения эксперимента. В общем, как только начинаешь хмелеть, хоть немного, то курить хочется в 10 раз больше. И я курю.
Осознавая всё это, возникли интересные ощущения. Пока я в размышлениях и ощущениях.

Кстати! Это капец как важно. Всегда. Просто всегда, когда я куда-либо иду, я сразу думаю том, чтобы не забыть пачку и зажигалку. И купить на следующий день заранее. И сегодня, когда собиралась в зал - я забыла о них. Вспомнила правда, когда обувь надела, но сам факт, лично для меня - гигантский прогресс и шок:frantics:

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем приветики) Я всё еще курю. Как и говорила, двигаюсь по плану бросающего. Сейчас я постигаю осознанные сигареты. Вчера было 2, сегодня тоже 2. И обычно я курю либо просто в телефоне, либо звоню кому-нибудь поболтать. Осознанно, я просто стою и курю, стараюсь прочувствовать всё и божечки мои...как же это тупо)) Такая бессмысленность. Стоишь, вдыхаешь и выпускаешь горький вонючий дым. Одну я выкурила только наполовину.
Еще ходила сегодня в зал на треню, и как следует, не курила часа за 2 да этого и после тоже не хотелось по началу, потом просто потому что знаю, что надо, но тянула время.
И так сложилось в этот день, что я решила выпить немного алкоголя. Решила приурочить это к возможности проведения эксперимента. В общем, как только начинаешь хмелеть, хоть немного, то курить хочется в 10 раз больше. И я курю.
Осознавая всё это, возникли интересные ощущения. Пока я в размышлениях и ощущениях.

Кстати! Это капец как важно. Всегда. Просто всегда, когда я куда-либо иду, я сразу думаю том, чтобы не забыть пачку и зажигалку. И купить на следующий день заранее. И сегодня, когда собиралась в зал - я забыла о них. Вспомнила правда, когда обувь надела, но сам факт, лично для меня - гигантский прогресс и шок:frantics:
Это здорово! Поздравляю!

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Собирай мотивацию в кучу и айда в следующую взлетку. Попробуй позвонить на горячую линию бросающих курить. Возвращайся?.
Как это позвонить на горячкю линию? Я просто не в курсе?) спасибо большое, постараюсь ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу