Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я так просто больше смотрела сегодня. Зать с дочкой заказали там панель варочную, духовой шкаф и вытяжка. Через неделю привезут. Я вкусняшек набрала и успокоилась
Ну я так просто больше смотрела сегодня. Зато с дочкой заказали там панель варочную, духовой шкаф и вытяжка. Через неделю привезут. Я вкусняшек набрала и успокоилась
А я сегодня, как в анекдоте, решила зайти за хлебушком , пока до продуктового дошла, купила модный комбинезон, шелковую майку и кружевные труселя по акции. Хлебушек так и не был приобретён в итоге?
А я сегодня, как в анекдоте, решила зайти за хлебушком , пока до продуктового дошла, купила модный комбинезон, шелковую майку и кружевные труселя по акции. Хлебушек так и не был приобретён в итоге?
У меня прям слабость духи и нижнее белье. Прикупишь и кажется, такая сразу неотразимая. И неважно, что второе не видно, а от первого чихать начинают. Мне хорошо и все тут