25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня, я на факультатив и не знаю тут ещё ни чего, в том числе и форумчан, но так понимаю, взлёта, это самое начало, самое трудное. Тут действительно нужно общаться))

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
Ну что, хорошие мои, остались мы с вами вот таким вот небольшим(ОЧЕНЬ небольшим) составом. Совсем не густо.
Не знаю, может током так Рубануло так трансформаторным....
Ну ничего, нас мало, но мы... А мы-то МЫ. И МЫ вместе, МЫ-сила.Рассказывайте, кто что делает сегодня.? Я вот ,например, работу работаю. А вы?
Привет. Я на море с детьми была. Сейчас дежурю в Чат-боте психологов. И смотрю как сын играет в онлайн турнир по шахматам.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Работаю тоже, вообще с временем напряг ? Устаю очень сильно, поэтому редко захожу, но я с вами, мандаринчики ?Если что зовите)
Танюша понимаю тебя. Очень. Тем более у тебя ещё и другая команда

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня, я на факультатив и не знаю тут ещё ни чего, в том числе и форумчан, но так понимаю, взлёта, это самое начало, самое трудное. Тут действительно нужно общаться))
Расскажи нам о себе. Сколько курила.? Как бросаешь? Как себя чувствуешь?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Факультативно, это тот же участник, Света, только не в основном составе. В последнее время факультативу разрешено было даже принимать участия в конкурсах и состязаниях.. Кроме игровой... Так что ты наш полноправный член семьи

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Расскажи нам о себе. Сколько курила.? Как бросаешь? Как себя чувствуешь?
Куришка я с 18ти лет, так сказать сама себе разрешила, большая же. Были перерывы беременности, кормления (3 ребёнка, младшей год и восемь), одни раз бросала просто так после Карра на три года. Последний год бросаю уже в 5й раз? Муж курит, бросать даже не пытается и пытаться не собирается. Когда он в рейсе усилиями воли получается не курить, когда он дома, доступность сигарет и срывы... Пришла за компанией, что тут ещё сказать.

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
Куришка я с 18ти лет, так сказать сама себе разрешила, большая же. Были перерывы беременности, кормления (3 ребёнка, младшей год и восемь), одни раз бросала просто так после Карра на три года. Последний год бросаю уже в 5й раз? Муж курит, бросать даже не пытается и пытаться не собирается. Когда он в рейсе усилиями воли получается не курить, когда он дома, доступность сигарет и срывы... Пришла за компанией, что тут ещё сказать.
Почему решила бросить? И как же будешь бороться, когда он вернётся?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Svetlanazelenina, у меня тоже муж курит, так и не смог бросить к сожалению. Надо настроиться, на то, что ты другая. Ты не куришь ни при каких обстоятельствах.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Почему решила бросить? И как же будешь бороться, когда он вернётся?
Бросить решила, в первую очередь, потому что лейкоплакия в горле, от одной мысли про рак плохо становится. У меня дочь поздний ребёнок, хочется пожить подольше. Хочется нравится себе в зеркале, иметь красивый голос, на приемах у родственников расслабляться и общаться, а не думать о том, как закурить. Но в первую очередь лейкоплакия. Как... Не знаю. Пока не знаю. Яи сейчас борюсь. Бесконечно читаю, читаю, и на форуме и не только. Нужно общение. Муж не поймёт, что со мной происходит, он и не пытался ни когда бросать

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Вот занимаюсь этими настойка и))) без них будет срыв
У меня никогда серьезно не получалось бросить. Да не смогла я и беременная бросать. Всегда курила.Просто однажды внучка сказала, вырасту с тобой бабуль буду выходить курить. Я ведь пример для них, все с меня копируют, даже пароль на телефон такой же поставили. И тут то что то перевернулось во мне. Поняла будет очень сложно, но необходимо.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня никогда серьезно не получалось бросить. Да не смогла я и беременная бросать. Всегда курила.Просто однажды внучка сказала, вырасту с тобой бабуль буду выходить курить. Я ведь пример для них, все с меня копируют, даже пароль на телефон такой же поставили. И тут то что то перевернулось во мне. Поняла будет очень сложно, но необходимо.
Это тоже сильная мотивация. Когда дочь стала курить карандаши, призадумаешься....

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А сейчас сколько не курите? Сразу получилось или со срывами?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А сейчас сколько не курите? Сразу получилось или со срывами?
5 августа будет год. В апреле выпила и покурила. Ну как покурила можно сказать пару затяжек сделала. Не то конечно уже, но поняла что по пьяни всегда курить будет хотеться. Так что и пить нельзя совсем мне. И ещё тут все на ты. :D

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
5 августа будет год. В апреле выпила и покурила. Ну как покурила можно сказать пару затяжек сделала. Не то конечно уже, но поняла что по пьяни всегда курить будет хотеться. Так что и пить нельзя совсем мне. И ещё тут все на ты. :D
На ты так на ты? Вот планирую месяца два не пить, дабы не сорваться, а потом может можно будет беленького полусухого два бокальчика по праздникам.... Но это триггер да, 100%, причём куришь в два раза больше

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
На ты так на ты? Вот планирую месяца два не пить, дабы не сорваться, а потом может можно будет беленького полусухого два бокальчика по праздникам.... Но это триггер да, 100%, причём куришь в два раза больше
Светочка привет, будем знакомы, я Таня, а ты чего счетчик не ставишь? давай помогу, а потом поставим лого и дневничок заведем

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»