Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы знаете, что сегодня праздник День рождения «Диснейленда»
Скорее делитесь, кто-нибудь был в Диснейленде?
я всегда мечтала побывать в мире сказки и волшебства, но к сожалению все это так и осталось в мечтах
довелось мне бывать в самом первом в мире Диснейленде в Орландо. Давно это было в 2014 году, впечатления на всю жизнь остались!
Там много у них разных тематических парков, побывали в 5. В каждый парк приезжали утром к открытию и уезжали после заключительного представления или салюта, в каждом парке по разному.
Без вас тяжко(( В среду с прямо с работы поехали на дачу маму навестить Табекс забыла в офисе. Интернет там криво ловит. Зато, природа, шашлык, сплошные курители вокруг. С очередным накатом не справилась:-( На утро все то же... В общем дымила, пока обратно в город не уехала. Вернулась домой и спать от греха завалилась. Сегодня опять все сначала.
Люблю я себя мучить)
Без вас тяжко(( В среду с прямо с работы поехали на дачу маму навестить Табекс забыла в офисе. Интернет там криво ловит. Зато, природа, шашлык, сплошные курители вокруг. С очередным накатом не справилась:-( На утро все то же... В общем дымила, пока обратно в город не уехала. Вернулась домой и спать от греха завалилась. Сегодня опять все сначала.
Люблю я себя мучить)