Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
довелось мне бывать в самом первом в мире Диснейленде в Орландо. Давно это было в 2014 году, впечатления на всю жизнь остались!
Там много у них разных тематических парков, побывали в 5. В каждый парк приезжали утром к открытию и уезжали после заключительного представления или салюта, в каждом парке по разному.
Наташа, 38 годиков. Замужем, детей нет. Работаю в оптовой продуктовой компании. Немного увлекаюсь вязанием. Сегодня грущу и кажусь себе скучной. Через пару дней смогу про себя что-нибудь позитивное рассказать, надеюсь)))
Наташа, 38 годиков. Замужем, детей нет. Работаю в оптовой продуктовой компании. Немного увлекаюсь вязанием. Сегодня грущу и кажусь себе скучной. Через пару дней смогу про себя что-нибудь позитивное рассказать, надеюсь)))
Даже не знаю с чего начать))
46 лет от рождества моего))
Работаю главным инженером. Страсть ко всякого рода гаджетам и технике. Люблю путешествия во всех их проявлениях от пешком, до самолёта
Даже не знаю с чего начать))
46 лет от рождества моего))
Работаю главным инженером. Страсть ко всякого рода гаджетам и технике. Люблю путешествия во всех их проявлениях от пешком, до самолёта
Мой говорит, что бросит, если я брошу. Я не давлю, по себе знаю, что когда наседают на тебя, только хуже.
Но, честно говоря, было бы легче, если бы он бросал вместе со мной. А так, мне кажется, что он даже радуется подсознательно, когда у меня не получается- это значит, что ему сейчас бросать не надо..
Мой говорит, что бросит, если я брошу. Я не давлю, по себе знаю, что когда наседают на тебя, только хуже.
Но честно, говоря, было бы легче, если бы он бросал вместе со мной. А так, мне кажется, что он даже радуется подсознательно, когда у меня не получается- это значит, что ему сейчас бросать не надо..
Но, честно говоря, было бы легче, если бы он бросал вместе со мной. А так, мне кажется, что он даже радуется подсознательно, когда у меня не получается- это значит, что ему сейчас бросать не надо..
и у меня такая же фигня была... никто не верил, что я смогу бросить, потому что привыкли видеть меня всегда с сижкой, я курила по пачке в день иногда могла и больше не психе выкурить
Наташ, у нас с Мандаринкой получилось и у тебя обязательно получится
Как раз лет семь назад развелся))) с тех пор и не могу окончательно и бесповоротно отказаться от никотина. Женился второй раз младшей дочке 5, старшей от первого брака 20?, ещё сын в первом браке 12))