Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас все про нас, горы про нас, друзья про нас, тусьня про нас)))Это прям про нас, только без лыжных склонов
Мне бы ещё разобраться со временем@Mutagen, ты вечером здесь будешь? А то в сотке бал у нас в 19 по Москве
Потому что Илья пророк,всё уволокНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @Tarina
- @Oliva1212
- @Маргарита Горелик
- @Каринэ
- @Мария1903
- @Сережка_0690
- @KATERINAIBR
- @ку-ку
- @Mutagen
- @Natale
- @Юлия Ф.
- @Kseniia
- @Sono IO
- @Anhen24
- @.Ирина
- @Вовчик37
- @Natulka
- @Sudoroga
- @Владимир123
- @EvgArist
- @Zmb
- @LrMyrrr
- @RZH2
- @Леся
- @Taras
- @Lerik♡
- @Рига
- @Svzeni
- @OllyLukoile
- @KiriAnna
- @Kaygo
- @Rino
- @Ренат PVL
- @Константин Ш.
- @AyanKZ
- @Копушинская
- @Ольга05
- @Vasily-no smoke
- @Jaggez
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Награда будет по заслугам.
Посмотреть вложение 1245382
Время.
Время подчиняет себе всё живое. Время подчиняется тому, что живёт.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Почему ночи в августе темнее, чем в мае?
В мае учебный год кончается, а в августе приближается и все кажется темнее. Особенно когда у тебя 3е детей и ты сама учитель?На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @Tarina
- @Oliva1212
- @Маргарита Горелик
- @Каринэ
- @Мария1903
- @Сережка_0690
- @KATERINAIBR
- @ку-ку
- @Mutagen
- @Natale
- @Юлия Ф.
- @Kseniia
- @Sono IO
- @Anhen24
- @.Ирина
- @Вовчик37
- @Natulka
- @Sudoroga
- @Владимир123
- @EvgArist
- @Zmb
- @LrMyrrr
- @RZH2
- @Леся
- @Taras
- @Lerik♡
- @Рига
- @Svzeni
- @OllyLukoile
- @KiriAnna
- @Kaygo
- @Rino
- @Ренат PVL
- @Константин Ш.
- @AyanKZ
- @Копушинская
- @Ольга05
- @Vasily-no smoke
- @Jaggez
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Время.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Всем привет! Меня зовут Лена
Я бы очень хотела к вам на факультатив. Очень вредная , злая, плохая и мнительная. Стаж курения ,35 лет. Уже год не могу бросить, но никак не получается. Исправиться хочу ещё больше, чем бросить . Могли бы вы рискнуть и принять меня к себе в команду. Обещаю, только отмечаться и читать ваши посты , стараясь почерпнуть позитива в настоящих дружеских отношениях и взаимопомощи.
Привет ОлечкаДобрый вечер соседи!
Что бы подростки оторвались перед школой по полной.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @Tarina
- @Oliva1212
- @Маргарита Горелик
- @Каринэ
- @Мария1903
- @Сережка_0690
- @KATERINAIBR
- @ку-ку
- @Mutagen
- @Natale
- @Юлия Ф.
- @Kseniia
- @Sono IO
- @Anhen24
- @.Ирина
- @Вовчик37
- @Natulka
- @Sudoroga
- @Владимир123
- @EvgArist
- @Zmb
- @LrMyrrr
- @RZH2
- @Леся
- @Taras
- @Lerik♡
- @Рига
- @Svzeni
- @OllyLukoile
- @KiriAnna
- @Kaygo
- @Rino
- @Ренат PVL
- @Константин Ш.
- @AyanKZ
- @Копушинская
- @Ольга05
- @Vasily-no smoke
- @Jaggez
Наступило время загадок.
Время.
Итак, вопрос.
Вип покупают или дарят, кто то покупает тебе. Там нет рекламы и ещё чего то. Это зеленые.А можно тупой вопрос? Почему некоторые Ники синие, а некоторые зелёные?
Привет Лена. Это тебе надо сходить в запись взлетел и они уже определят тебя в команду. Скажи там, что ты пойдешь факультативно.Всем привет! Меня зовут Лена
Я бы очень хотела к вам на факультатив. Очень вредная , злая, плохая и мнительная. Стаж курения ,35 лет. Уже год не могу бросить, но никак не получается. Исправиться хочу ещё больше, чем бросить . Могли бы вы рискнуть и принять меня к себе в команду. Обещаю, только отмечаться и читать ваши посты , стараясь почерпнуть позитива в настоящих дружеских отношениях и взаимопомощи.
Наташа, а куда идти то, я как бы в кровати уже??Привет Лена. Это тебе надо сходить в запись взлетел и они уже определят тебя в команду. Скажи там, что ты пойдешь факультативно.
Никуда не ходи, оставайся на местеНаташа, а куда идти то, я как бы в кровати уже??
Ладно, останусь, вот уснуть бы хоть на несколько часов, кажется хочу и не могу. Остаюсь. Всё нормально.Никуда не ходи, оставайся на месте