25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Я представляю доказательства ( ну если не забываем) Посмотреть вложение 1245703
И жду от тебя желание. Желания, естественно приличные и в рамках закона.
Недавно Юлька загадала мне заехать, задом в гараж. Так как я не умею еще, пришлось выкручиваться. Сейчас покажу
тоже красный люблю

мозги плавятся от жары и отказа иногда тоже не соображаешь
1596693946728.png

ответственно подошла к выполнению, молодецЁ! :D
Надо, эту игру придумали мы сами, участники "Вечернего Куся" 32 столневки. В неё играют все желающие форума. Очень прикольно. Ребята там и пели, и танцевали, и пародировали исполнителей

@Sono IO, дальше ты у меня принимаешь желание. И загадывашь свой вопрос. Ну как то так. Кстати наверное сегодня видео вопрос будет в игре :D

Ребята приветики, кто знает Ник Зои точный, напишите пожалуйста, очень нужно

@Rino Renat , может ты знаешь, кто за дневники отвечает и как к нему попасть. Я обещала сидеть тихо но мне очень надою

@Rino Renat , может ты знаешь, кто за дневники отвечает и как к нему попасть. Я обещала сидеть тихо но мне очень надою
Всё хорошо Ирочка пока. Курить хочется всё меньше. А если правда то вообще не хочется. но надо ли мне бросать, думаю врядли, мне уж точно не стоит.

Всё хорошо Ирочка пока. Курить хочется всё меньше. А если правда то вообще не хочется. но надо ли мне бросать, думаю врядли, мне уж точно не стоит.
Еще раз Повторяю, это только тебе решать.

Лена,ты опять... Ты взрослая женщина, сама решаешь, бросить тебе или нет. Ты в любом случае можешь приходить и общаться.. Но не так:, то пойду курить, то не пойду может.
Пойми, у меня здесь ребята, в основном, сами недавно бросившие. И им тоже очень нелегко сейчас. И твое мусоление этой темы, то иду, то не иду, совсем им не надо сейчас.
Если тебе нужна помощь в работе с накатами,как их переживать в первые дни, то скажи., мы тебе дадим информацию. Хотя, я тебе её уже не раз давала... Вспомни все свои знания, объедини их. Вспомни, что тебе помогало, что нет. И соберись уже... Либо оставь себя в покое и не мучай себя и других

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу