Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет я Таня и тоже работаю бухгалтером.... оу у нас собирается клуб бухов
Когда будем бросать? тебе как легче бросить с утра не курить или к вечеру прекратить глотать этот вонючий дым?
Мне лучше с утра не курить. Прошлые выходные в субботу с утра не курила до вечера воскресенья и сорвалась. В субботу ужасно было плохо, терпела и жалею что сорвалась. Меня вообще бесит запах сигарет, но психологическая зависимость сильнее физической
Мне лучше с утра не курить. Прошлые выходные в субботу с утра не курила до вечера воскресенья и сорвалась. В субботу ужасно было плохо, терпела и жалею что сорвалась. Меня вообще бесит запах сигарет, но психологическая зависимость сильнее физической
ЗРЯ. Послушайте бывалого??
Добрый вечер Юля, я капитан нашей очень много маленькой, но тем более очень родной команды. Смотри, ключевое слово" Терпишь."..
Все мы хотим бросить без взаимозаменяемости, но далеко это не всем под силу.
Потому что мы наркоманы. Никотиновые.. Хотя это трудно признать..
Это я всё из своего опыта