25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Танюшка @Глагоша ,а это тебе
downloadfile-2.webp

@Вовчик37 у нас Вовка должны предоставить рассказ про себя, про город свой, про семью, я тебя записала. Давай рассказывай не стесняйся.

нее... в комсомольцы меня не взяли, сказали хулиган:oops:
Нет, я побывала. Правда перенервничала и забыла устав, разревелась. Меня сначало все успокоили, потом думаю из жалости приняли :D ну тогда с этим серьезно было ведь

Нет, я побывала. Правда перенервничала и забыла устав, разревелась. Меня сначало все успокоили, потом думаю из жалости приняли :D ну тогда с этим серьезно было ведь
это да серьезно... а меня исключали из пионеров, не помню на сколько на месяц или больше...:D

это да серьезно... а меня исключали из пионеров, не помню на сколько на месяц или больше...:D
Что ж такое творил? Уроки срывал? Учителей в учительской заперал? У девченок в туалете курил? Что?

Что ж такое творил? Уроки срывал? Учителей в учительской заперал? У девченок в туалете курил? Что?
ВО! вспомнил кто меня курить научил... соседки по даче, летом, на каникулах:unsure:
а из пионеров исключили за самовольный поход:D

ВО! вспомнил кто меня курить научил... соседки по даче, летом, на каникулах:unsure:
а из пионеров исключили за самовольный поход:D
Вот эти девки. А куда походил, путешественник? :D

Кто еще в комсомоле побывал? Или тоже хулиганы, ну или молодежь :giggle:
Я только в пионерах полгода походила. А потом пионерскую организацию из пионеров исключили :D
А жалко. Помню, мне галстук нравился, я его с такой гордостью носила ))

Я была только пионером. И то мне кажется уже не было пионерской организации. Это была инициатива учителя математики-вернуть пионерию, чтоб взывать хоть как то к нашей совести. Зато четко помню, что в школе был вымпел-красный кусочек ткани с жёлтой бахромой по краям. Передавали его каждую неделю лучшему классу. Вот вымпел нас больше стимулировал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу