25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Мне на медни в дневник интересную ссылку кинули, читать не перечитать теперь)))
Тоже зачитывалась сначало дневники. Вообще информация, что у кого то получилось, очень приободряет. А если человек еще и подробно пишет, вообще замечательно.

Тоже зачитывалась сначало дневники. Вообще информация, что у кого то получилось, очень приободряет. А если человек еще и подробно пишет, вообще замечательно.
Читаю, смотрю счетчики и так досадно за себя становится, мог бы уже 9 лет как не курить :banghead:

Читаю, смотрю счетчики и так досадно за себя становится, мог бы уже 9 лет как не курить :banghead:
Да ладно, ну че теперь. Будем заново. Я так всегда завидовала женщинам, которые не курят. Ну правда, я ведь себя не курящую и больно то не помнила. Ни как не могла эту привычку бросить. Все таки, это поправимо. :D

Да ладно, ну че теперь. Будем заново. Я так всегда завидовала женщинам, которые не курят. Ну правда, я ведь себя не курящую и больно то не помнила. Ни как не могла эту привычку бросить. Все таки, это поправимо. :D
У меня то еще остались воспоминания и очень даже положительные. Свободу, свободу, мне дайте свободу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу