Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 26 Июл 2020 #3.581 Ирина мандарина21 написал(а): @Вовчик37 зам. Кэпа @Oliva1212, помошник рефери @Tarina дневниковед @Anhen24 поисковик аудитор @Sono IO Iне переживайте все будет отлично Нажмите для раскрытия... А вдруг Рома @RZH2 приедет завтрa,a это у нас технические неполадки были.Он же ставил галочку и писал об этом.Я все отлично видела
Ирина мандарина21 написал(а): @Вовчик37 зам. Кэпа @Oliva1212, помошник рефери @Tarina дневниковед @Anhen24 поисковик аудитор @Sono IO Iне переживайте все будет отлично Нажмите для раскрытия... А вдруг Рома @RZH2 приедет завтрa,a это у нас технические неполадки были.Он же ставил галочку и писал об этом.Я все отлично видела
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.607 Реакции 91.705 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 26 Июл 2020 #3.582 Anka_pulemet написал(а): Спасибо, Ириночка, лучше. Температура выше 37 и 2 со вчера не поднималась. Я думаю выздоравливаю! Нажмите для раскрытия... Ты што простыла ? Тебе грелка нужна ? Или чай ? Выздоравливай ?
Anka_pulemet написал(а): Спасибо, Ириночка, лучше. Температура выше 37 и 2 со вчера не поднималась. Я думаю выздоравливаю! Нажмите для раскрытия... Ты што простыла ? Тебе грелка нужна ? Или чай ? Выздоравливай ?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 26 Июл 2020 #3.583 Anka_pulemet написал(а): @Серега Гиви и это я скучаю??Посмотреть вложение 1239062в книге из твоего последнего ... Даже река Анкой зовется??? Нажмите для раскрытия... И что, думаешь я до начала чтения знал как там реки зовутся?
Anka_pulemet написал(а): @Серега Гиви и это я скучаю??Посмотреть вложение 1239062в книге из твоего последнего ... Даже река Анкой зовется??? Нажмите для раскрытия... И что, думаешь я до начала чтения знал как там реки зовутся?
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 26 Июл 2020 #3.584 Arthour написал(а): Ты што простыла ? Тебе грелка нужна ? Или чай ? Выздоравливай ? Нажмите для раскрытия... Двусторонняя пневмония?? уже лучше... Чая наверное бочку выпила с высокой темпой есть вообще не могла. Но уже все гуд! Спасибо, Артурчик?
Arthour написал(а): Ты што простыла ? Тебе грелка нужна ? Или чай ? Выздоравливай ? Нажмите для раскрытия... Двусторонняя пневмония?? уже лучше... Чая наверное бочку выпила с высокой темпой есть вообще не могла. Но уже все гуд! Спасибо, Артурчик?
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.607 Реакции 91.705 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 26 Июл 2020 #3.585 Anka_pulemet написал(а): Двусторонняя пневмония?? уже лучше... Чая наверное бочку выпила с высокой темпой есть вообще не могла. Но уже все гуд! Спасибо, Артурчик? Нажмите для раскрытия... Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер
Anka_pulemet написал(а): Двусторонняя пневмония?? уже лучше... Чая наверное бочку выпила с высокой темпой есть вообще не могла. Но уже все гуд! Спасибо, Артурчик? Нажмите для раскрытия... Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 26 Июл 2020 #3.586 Arthour написал(а): Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер Нажмите для раскрытия...
Arthour написал(а): Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер Нажмите для раскрытия...
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 26 Июл 2020 #3.587 Arthour написал(а): Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер Нажмите для раскрытия... Привет Артур
Arthour написал(а): Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер Нажмите для раскрытия... Привет Артур
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 26 Июл 2020 #3.588 Серега Гиви написал(а): И что, думаешь я до начала чтения знал как там реки зовутся? Нажмите для раскрытия... Ой ну что отмазываешься... Сам не скучал? ??
Серега Гиви написал(а): И что, думаешь я до начала чтения знал как там реки зовутся? Нажмите для раскрытия... Ой ну что отмазываешься... Сам не скучал? ??
Tarina Продвинутый Сообщения 187 Реакции 428 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2020 #3.589 Привет, мандаринки! Смотрю тут без меня меня женили??? Ирина мандарина21 написал(а): @Tarina, дневниковед Нажмите для раскрытия...
Привет, мандаринки! Смотрю тут без меня меня женили??? Ирина мандарина21 написал(а): @Tarina, дневниковед Нажмите для раскрытия...
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 26 Июл 2020 #3.590 Arthour написал(а): Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер Нажмите для раскрытия... Отлично.. Бобёр то что нужно ?
Arthour написал(а): Ого как это тебя так Береги себя ! Ладно , пришлю тебе бобра нудиста на вечер Нажмите для раскрытия... Отлично.. Бобёр то что нужно ?
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.607 Реакции 91.705 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 26 Июл 2020 #3.591 Natale написал(а): Привет Артур Нажмите для раскрытия... Привет
Tarina Продвинутый Сообщения 187 Реакции 428 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2020 #3.592 Нуся написал(а): @Tarina Приветики, рассказывай... Нажмите для раскрытия... Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась
Нуся написал(а): @Tarina Приветики, рассказывай... Нажмите для раскрытия... Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.607 Реакции 91.705 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 26 Июл 2020 #3.593 Anka_pulemet написал(а): Отлично.. Бобёр то что нужно ? Нажмите для раскрытия... да я был просто уверен в этом , поэтому и нудиста чтоб не скучно было )
Anka_pulemet написал(а): Отлично.. Бобёр то что нужно ? Нажмите для раскрытия... да я был просто уверен в этом , поэтому и нудиста чтоб не скучно было )
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 Непьем: »»» 26 Июл 2020 #3.594 Tarina написал(а): Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась Нажмите для раскрытия... Умничка, а никто и не говорил что будет легко, но ты не сдавайся, грызи морковку, мне помогала...
Tarina написал(а): Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась Нажмите для раскрытия... Умничка, а никто и не говорил что будет легко, но ты не сдавайся, грызи морковку, мне помогала...
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.607 Реакции 91.705 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 26 Июл 2020 #3.595 Tarina написал(а): Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась Нажмите для раскрытия... Отлично чем больше спишь тем лучше , в первое время надо ) и помни только первые 100 лет сложно потом станет легче
Tarina написал(а): Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась Нажмите для раскрытия... Отлично чем больше спишь тем лучше , в первое время надо ) и помни только первые 100 лет сложно потом станет легче
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 26 Июл 2020 #3.596 Anka_pulemet написал(а): Ой ну что отмазываешься... Сам не скучал? ?? Нажмите для раскрытия... Некогда мне скучать
Anka_pulemet написал(а): Ой ну что отмазываешься... Сам не скучал? ?? Нажмите для раскрытия... Некогда мне скучать
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.607 Реакции 91.705 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 26 Июл 2020 #3.597 Нуся написал(а): Умничка, а никто и не говорил что будет легко, но ты не сдавайся, грызи морковку, мне помогала... Нажмите для раскрытия... Только не на чужих огородах
Нуся написал(а): Умничка, а никто и не говорил что будет легко, но ты не сдавайся, грызи морковку, мне помогала... Нажмите для раскрытия... Только не на чужих огородах
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 26 Июл 2020 #3.598 Серега Гиви написал(а): И что, думаешь я до начала чтения знал как там реки зовутся? Нажмите для раскрытия... Посмотри на мое хомосаписное лицо! Не обезьянка я нээээд... А вот твоя ава на злого чеширского кота похожа
Серега Гиви написал(а): И что, думаешь я до начала чтения знал как там реки зовутся? Нажмите для раскрытия... Посмотри на мое хомосаписное лицо! Не обезьянка я нээээд... А вот твоя ава на злого чеширского кота похожа
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 Непьем: »»» 26 Июл 2020 #3.599 Arthour написал(а): Только не на чужих огородах Нажмите для раскрытия... Чё это, как раз на чужих самая полезная
Arthour написал(а): Только не на чужих огородах Нажмите для раскрытия... Чё это, как раз на чужих самая полезная
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 26 Июл 2020 #3.600 Tarina написал(а): Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась Нажмите для раскрытия... Еще пару дней и станет легче??
Tarina написал(а): Тяжеловато мне даётся. Но 3й день держусь. Только сигарилу подожженную нюхаю?? И сплю. Вот только сегодня из дома выбралась Нажмите для раскрытия... Еще пару дней и станет легче??