25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
вкусно получилось?
Походу ты пропустила, я вчера еще тебе лично отчиталась. Кисло-сладко, очень приятный вкус.
IMG_20200726_152435.webp

Я знаю,я ж за них не поставлю,надо звать.
@Вовчик37 @Oliva1212 @Tarina вам добрейшего утра.Марш наверх,ставим галочки в голосовалке.У Иринки ведомость не принимают без ваших подписей.
ИРА,ещё вроде кто-то. Не помню.Позови,если пропустила
Доброе утро, команда! Что-куда поставить?
Там моя галочка стоит..

@Анастасия Каверзина, Настюша привет. В сотку идешь с нами, теперь ты тоже старушка:D а что поделать....
Вообще не собиралась, времени сейчас совсем нет. Но ещё 2 недели до старта, и с каждым днем все больше хочется пойти, так что не знаю) я видела там половина кактусов точно идёт уже

Походу ты пропустила, я вчера еще тебе лично отчиталась. Кисло-сладко, очень приятный вкус. Посмотреть вложение 1239456
ой чёт пропустила, выглядит очень вкусно... барин должен быть доволен, теперь зимой будет с ним блинчики лопать :D

Доброе утро, команда! Что-куда поставить?
Там моя галочка стоит..
умничка, но мне бы хотелось видеть тебя еще по совместительству дневниковедом, пожалуста припожалуста minion1311

Вообще не собиралась, времени сейчас совсем нет. Но ещё 2 недели до старта, и с каждым днем все больше хочется пойти, так что не знаю) я видела там половина кактусов точно идёт уже
Вот если хочеться, че себя удовольствия лешать то? :D

ой чёт пропустила, выглядит очень вкусно... барин должен быть доволен, теперь зимой будет с ним блинчики лопать :D
Да, обжора ещё тот и пошли за. Я ж не виноват говорит, что все так вкусно :D

умничка, но мне бы хотелось видеть тебя еще по совместительству дневниковедом, пожалуста припожалуста minion1311
Ириш, а можно я тогда лучше в пом. рефери пойду? Раз народу не хватает. Просто к моему складу характера больше подойдёт.там чёткая задача. А дневниковед - как-то размыто. Да и не люблю я к людям приставать. Ну, может, не хочет кто-то дневник заводить, а тут я : ,"заведи, заведи"...

Ириш, а можно я тогда лучше в пом. рефери пойду? Раз народу не хватает. Просто к моему складу характера больше подойдёт.там чёткая задача. А дневниковед - как-то размыто. Да и не люблю я к людям приставать. Ну, может, не хочет кто-то дневник заводить, а тут я : ,"заведи, заведи"...
моя ты умничка:kiss:, конечно пошли пом. рефери... беги ставь галочку и обнимашечкиStickers-Erika2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу