25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Я как-то туда никогда не ходила, а это зашла и хорошо, что зашла. Можно я ребятам здесь покажу?
Ну конечно. Покажи. Приложение Smule. @Rino @Вовчик37 , все регайтесь. Я там @zeleninasviv, Денис @DenisPrishchepa, там песенка последняя для хора, подурачится, поорать. Ждееем

Добрый день Мандариновые minion8

Как Света даст добро, покажу. А пока можешь посмотреть в рубрике душевно-нарядно
она уже дала добро, кидай ссылку, распирает от любопытства Monsters3
привет Натусик :kiss:

Это ведь КРУТО. Не просто КРУТО. Ребят, Света и Денис... я в диком восторге. Видела уже здесь, видела всего. Сама участвовала, делала. Но вы.... ???

Это ведь КРУТО. Не просто КРУТО. Ребят, Света и Денис... я в диком восторге. Видела уже здесь, видела всего. Сама участвовала, делала. Но вы.... ???
Так ты там? Найдись же уже!

Блин, я тут целую агиткампанию развернула уже? Я все покажу, можно бесплатно регаться, хоть посмотрим друг на друга?

Таня, петь пойдём!
Светик, ты что:eek: ...мне дочь строго настрого запретила петь, я даже в компании только рот открываю :giggle:
ну иногда пою, когда муж достает, это я его так наказываю :rofl::rofl::rofl:

Короч, поем вот эту песню. Чем больше народу, тем лучше, вокальные данные не обязательны. Одну фразу можно и так сказать или в проигрыше подурачится

Светик, ты что:eek: ...мне дочь строго настрого запретила петь, я даже в компании только рот открываю :giggle:
ну иногда пою, когда муж достает, это я его так наказываю :rofl::rofl::rofl:
???Ну песню послушай, там так и надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу