25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А б наверно не против была .. Только после последних событий боязно стало-сходишь в кино и помрешь.
во-во...наш ТЦ копия печально известного:cry: судя по фото из тех же самых материалов состряпан., и кинозалы на верхнем этаже...и выход от кинозалов черте где...я вчера вспомнила наш кинотеатр и подумала-ну а вдруг? и мне думается что судая по расположению кинозалов у нас тоже без шансов((

во-во...наш ТЦ копия печально известного:cry: судя по фото из тех же самых материалов состряпан., и кинозалы на верхнем этаже...и выход от кинозалов черте где...я вчера вспомнила наш кинотеатр и подумала-ну а вдруг? и мне думается что судая по расположению кинозалов у нас тоже без шансов((
У нас то же такой же. Наши корреспонденты уже сходили туда и потрепали директора. В итоге все только на словах, что все будет работать. А в кинотеатр на 3 этаже корреспондента не пустили-сказали распоряжение сверху не пускать. После этого нафиг ничего не хочется(

Мы с подругой последний раз договорились друг у друга спрашивать, что б подарок нужный был.)
Мы тоже так. И не только с подругой)) и с мужем тоже самое, он заранее предупрежден о том что мне нужно подарить))

Доброе утро Весёлые!:kiss:

5199.jpg

я слушаю Земфиру на работе, тк все достало и в отпуск охота
Очень люблю ее альбом ПММЛ
Люблю Земфиру. А я сейчас наоборот так на работу хочу. :cry: Устала отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: