25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месячники появились совсем недавно. Так что ты не много потеряла. Раньше брали всех подряд.
Люба ты что всю тему перечитывала ночью?)))про кальян я ныла с месяц назад , на 23 февраля))) и про месячники примерно тогда же))))

1_pozdrav_04.png
28.03.2018 года не курят:
@ZabijakA - 444 дня,
@Olga 22 - 420 дней,
@legioner01 - 290 дней,
@Natali100 - 260 дней,
@Ларандана - 220 дней,
@Наиля - 210 дней,
@*Марина* - 170 дней,
@Natarra - 123 дня,
@Ольга Талюкина - 100 дней,
@Svzeni - 77 дней,
@Наташка Ромашка - 20 дней.

Если каждого поздравить отдельным сообщением (сегодня список некурящих с красивыми датами широк), то глядишь, кляксу можно будет завоевать)):D

Люба ты что всю тему перечитывала ночью?)))про кальян я ныла с месяц назад , на 23 февраля))) и про месячники примерно тогда же))))
Вы мне задание по фильмам закроете сегодня? Неужели 29 штук засчитанных заданий было сделано впустую?

Вот реально. Элита общества. Сходишь в кино? Сегодня? А то вчера без бумажки показ запороли. А вышивку уже вышили.

Если каждого поздравить отдельным сообщением (сегодня список некурящих с красивыми датами широк), то глядишь, кляксу можно будет завоевать)):D
Я постараюсь, сейчас до компьютера доберусь)

Вот реально. Элита общества. Сходишь в кино? Сегодня? А то вчера без бумажки показ запороли. А вышивку уже вышили.
Я в кино???Stickers-Nichosi18 Я наверное тот редкий экземпляр который ненавидит кинотеатры с детства))) это громкий звук, а в последнее время просто грохот рекламный, пол часа рекламы перед сеансом, темнота и запах попокрна...буээ....хотя кино люблю, и предпочитаю смотреть его дома)))
В последний раз это был Аватар. С тех пор я в кино не была...и не планирую

у меня сегодня бетонные работы до обеда,так что меня не будет до обеда. вы тут сами пока..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: