Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще Бриллианты - это компромисс. Вряд ли кто откажется считать себя бриллиантом или особенным. А шахматы - это здорово и со смыслом. Но не все их любят и понимают.
МЫ ? А мне нравится.
Сударями меня ещё никто не обзывал.
Вся жизнь война.
И зачем такие вопросы?
Что то поменяет?
Подробности только в личке. У Инны поинтересуйся.
Мне Ход Ферзем не нравится из позиции, почему тогда не "Тройка, Семерка, Туз". В карты я лучше играю чем в шахматы.
Вывод за день что меня не было, что снова "Веснушки" лидируют.
МЫ ? А мне нравится.
Сударями меня ещё никто не обзывал.
Вся жизнь война.
И зачем такие вопросы?
Что то поменяет?
Подробности только в личке. У Инны поинтересуйся.
Я рада что вам понравилось, у Инны итересоваться не буду, неприлично это) жаль что жизнь для Вас война, я так не считаю,но это ровным счётом ничего не поменяет) вопрос задала потому как жутко интересно стало, и вообще, этож нормально о чем то спросить у сокомандника, не так ли?) Если чем то обидела Вас прошу понять и простить, впредь не повторится!
Я тут пока скакала аки горная коза в бассейне, вот что подумала: в связи с тяжестью родов названия не заморачиваться? Неопределившиеся. Уже не один раз всплывала, но уж больно чётко определяет нас на данный момент
Главное ты ТУТ с нами. Значит тебе это надо.
Тут главное ЧИТАТЬ. Первая помощь от курения.
Это очень помогает.
И всё что ты тут услышишь, не принимай.
Конкретику ДА.
Разговоры по надобности.
Тут у всех своя чудинка.
А Учителей, как символов этого года.
Улыбнись.
Ты Попала в клан некурящих.
И Я тоже рад этому.