angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.875 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.021 ZabijakA написал(а): Сама,телефоном. Нажмите для раскрытия... Здорово вышло.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 30 Мар 2018 #23.022 ZabijakA написал(а): Сама,телефоном. Нажмите для раскрытия... в водохранилище же кто-то водится, или только крокодилы
ZabijakA написал(а): Сама,телефоном. Нажмите для раскрытия... в водохранилище же кто-то водится, или только крокодилы
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.023 angel..ina написал(а): Я с тобой поздороваться не успела, ты ушёл уже? Привет. Нажмите для раскрытия... И Я тебя.... Привет в смысле.
angel..ina написал(а): Я с тобой поздороваться не успела, ты ушёл уже? Привет. Нажмите для раскрытия... И Я тебя.... Привет в смысле.
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.024 angel..ina написал(а): Я в Питер в мае. У нас юбилей выпуска. Приглашают. Соскучилась очень, я там года четыре уже не была. Нажмите для раскрытия... Я в детсве была с мамой.Потом с мужем,но очень мало.
angel..ina написал(а): Я в Питер в мае. У нас юбилей выпуска. Приглашают. Соскучилась очень, я там года четыре уже не была. Нажмите для раскрытия... Я в детсве была с мамой.Потом с мужем,но очень мало.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 30 Мар 2018 #23.025 Саныч. написал(а): карп зеркальный. Нажмите для раскрытия... дед говорил -голого поймал
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.026 Генс написал(а): в водохранилище же кто-то водится, или только крокодилы Нажмите для раскрытия... Бобры,рыба.Весной утки гнёзда вьют ,лебеди и их малыши,это красиво .
Генс написал(а): в водохранилище же кто-то водится, или только крокодилы Нажмите для раскрытия... Бобры,рыба.Весной утки гнёзда вьют ,лебеди и их малыши,это красиво .
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.027 Саныч. написал(а): карп зеркальный. Нажмите для раскрытия... Не узнала в лицо
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.875 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.028 I.G.O.S написал(а): И Я тебя.... Привет в смысле. Нажмите для раскрытия... Спасибо.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.029 Генс написал(а): почему тоже хотя с Армией действительно повезло да и не ВС РФ конечно, а СА Нажмите для раскрытия... СА у меня РВСН связь. А ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ СРОЧКИ.
Генс написал(а): почему тоже хотя с Армией действительно повезло да и не ВС РФ конечно, а СА Нажмите для раскрытия... СА у меня РВСН связь. А ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ СРОЧКИ.
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.030 angel..ina написал(а): Здорово вышло. Нажмите для раскрытия... Иногда телефон фоткает не плохо,а вот планшет ...дурак.
angel..ina написал(а): Здорово вышло. Нажмите для раскрытия... Иногда телефон фоткает не плохо,а вот планшет ...дурак.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.875 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.031 Как я устала сегодня в этой игровой, давайте больше не будем ничего выигрывать? Давайте сразу всё барбарикам отдадим.
Как я устала сегодня в этой игровой, давайте больше не будем ничего выигрывать? Давайте сразу всё барбарикам отдадим.
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.208 Реакции 48.099 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 30 Мар 2018 #23.032 Генс написал(а): дед говорил -голого поймал Нажмите для раскрытия... согласен,так деды и в моем детстве их называли
Генс написал(а): дед говорил -голого поймал Нажмите для раскрытия... согласен,так деды и в моем детстве их называли
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.208 Реакции 48.099 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 30 Мар 2018 #23.033 angel..ina написал(а): Как я устала сегодня в этой игровой, давайте больше не будем ничего выигрывать? Давайте сразу всё барбарикам отдадим. Нажмите для раскрытия... так и так вроде как отдаете..
angel..ina написал(а): Как я устала сегодня в этой игровой, давайте больше не будем ничего выигрывать? Давайте сразу всё барбарикам отдадим. Нажмите для раскрытия... так и так вроде как отдаете..
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.875 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.034 Генс написал(а): дед говорил -голого поймал Нажмите для раскрытия... Зеркальных чистить удобно.
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.035 angel..ina написал(а): Как я устала сегодня в этой игровой, давайте больше не будем ничего выигрывать? Давайте сразу всё барбарикам отдадим. Нажмите для раскрытия... Я только за.
angel..ina написал(а): Как я устала сегодня в этой игровой, давайте больше не будем ничего выигрывать? Давайте сразу всё барбарикам отдадим. Нажмите для раскрытия... Я только за.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.487 Реакции 134.875 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Мар 2018 #23.036 Саныч. написал(а): так и так вроде как отдаете.. Нажмите для раскрытия... Но мы же боролись как могли. Моя вера в справедливость подорвана, Саныч. Спойте мне кто-нибудь песню.
Саныч. написал(а): так и так вроде как отдаете.. Нажмите для раскрытия... Но мы же боролись как могли. Моя вера в справедливость подорвана, Саныч. Спойте мне кто-нибудь песню.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 30 Мар 2018 #23.037 ZabijakA написал(а): Я только за. Нажмите для раскрытия... чёйто Барбарикам, конкурс проведём, кто лучше попросит
ZabijakA написал(а): Я только за. Нажмите для раскрытия... чёйто Барбарикам, конкурс проведём, кто лучше попросит
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.208 Реакции 48.099 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 30 Мар 2018 #23.038 angel..ina написал(а): Но мы же боролись как могли. Моя вера в справедливость подорвана, Саныч. Спойте мне кто-нибудь песню. Нажмите для раскрытия... колыбельную?
angel..ina написал(а): Но мы же боролись как могли. Моя вера в справедливость подорвана, Саныч. Спойте мне кто-нибудь песню. Нажмите для раскрытия... колыбельную?
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.039 Саныч. написал(а): так и так вроде как отдаете.. Нажмите для раскрытия... Давай только не про игровую.
Саныч. написал(а): так и так вроде как отдаете.. Нажмите для раскрытия... Давай только не про игровую.
Z ZabijakA 30 Мар 2018 #23.040 Генс написал(а): чёйто Барбарикам, конкурс проведём, кто лучше попросит Нажмите для раскрытия... Лучше про жизнь поговорим,
Генс написал(а): чёйто Барбарикам, конкурс проведём, кто лучше попросит Нажмите для раскрытия... Лучше про жизнь поговорим,